Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Внезапно освободился один билет в театр на завтра 27.01.2015 У меня дочка серьёзно заболела, поэтому один билет в подвешенном состоянии... Спектакль просто отличный! Мы, с Настей видели уже две разных постановки. Вот, хотели ещё и с этими актёрами посмотреть, но... Увы.https://www.ticketla...anki/pigmalion/ Места прекрасные - 20-й ряд партера, места 12 и 13. Билет стоит 750 + сервисный сбор 10% = 825 р. Кто готов составить компанию?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimoto 0 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 О как! Тоже сегодня иду на "Пигмалион".Тока ДК на Яузе ф-л Современника. Дочке скорейшего выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Спасибо))Сегодня день "Пигмалиона"))) В "Современнике" на Яузе уже были)) Это была вторая часть Марлезонского балета)) Правда, в какой-то момент, показалось, что спектакль несколько затянут...Пока больше всего понравилась вот эта постановка:http://teatrzhiv.ru/component/ticketmaster/event/102-pigmalion-spektaklОчень живо, смешно, отлично поставлена музыкальная часть. Голоса у актёров отличные) Кстати, я бы рекомендовала посмотреть многие спектакли этого театра. Очень талантливая труппа)) Ну, а сегодня, состоится третья часть того же Марлезонского балета)) Я уже скоро за актёров начну реплики произносить) Изменено 27 января, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Mali Miš, давай, Светуль) А я при встрече послушаю, вместо похода в театр) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Mali Miš, давай, Светуль) А я при встрече послушаю, вместо похода в театр)А че хорошая тема)Один кино пересказал,другой поход в театр) кто то песню новую Бьенсе напел)И все это не выходя с кухни) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Mali Miš, давай, Светуль) А я при встрече послушаю, вместо похода в театр) Угу) Чуть что, сразу Мышь)) А че хорошая тема)Один кино пересказал,другой поход в театр) кто то песню новую Бьенсе напел)И все это не выходя с кухни)Ну да... "Вы слыхали, как поёт Карузо?" А что? Можно устроить квартирник)) P.S. Кстати, про теЯтру... Эта постановка, на мой взгляд, была неудачная(( Не зажигательно, как можно было бы ожидать от таких актёров, заянуто и, честно говоря, просто скучно. Конечно, может это оттого, что я сравниваю с предыдущими двумя постановками в "Современнике" и Театре "ЖИВ", но... Ради того всё и было затеяно в тремя спектаклями - чтобы сравнить. Изменено 27 января, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 bally-33, вот и я о том же) Плюс какая экономия выходит) Mali Miš, сильно разочаровалась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Забавная такая тема с этим спектаклем. В течение двух-трех лет 4 раза покупала билеты на этот спектакль и все разы, когда приходили, обнаруживали ЗАМЕНУ блин!!!! Тупо продвижение неликвидных постановок( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 bally-33, вот и я о том же) Плюс какая экономия выходит) Mali Miš, сильно разочаровалась? Хрена с два вам, а не экономия! Я быстро наведу экономически-выгодный порядок в одной отдельно взятой квартире))) Ты знаешь, наверное нет... Или это не то слово. Я, вообще, в последнее время перестала разочаровываться. Скорее, сожалею и делаю выводы. Хватит уже чар((Забавная такая тема с этим спектаклем. В течение двух-трех лет 4 раза покупала билеты на этот спектакль и все разы, когда приходили, обнаруживали ЗАМЕНУ блин!!!! Тупо продвижение неликвидных постановок(Я,когда шла вчера на Таганку, подспудно ожидала чего-то такого... Не срастается у меня с этим театром... Уже попадала там н азамены в последний момент... Может, это такая специальная площадка для "подмен"?))Wendy, сходи сюда:http://teatrzhiv.ru/component/ticketmaster/event/102-pigmalion-spektakl Чудесный спектакль! "Джазово-драматическая фантазия на тему великой комедии Бернарда ШоуМы становимся свидетелями превращения «из пучка гнилой морковки», как называет свою ученицу профессор фонетики Генри Хиггинс, в знатную леди. Конечно же, на пути этого превращения герои попадают в бесчисленное количество ситуаций, переполненных юмором, танцами и живым вокалом – визитной карточкой «Театра ЖИВ»." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Хрена с два вам, а не экономия! Я быстро наведу экономически-выгодный порядок в одной отдельно взятой квартире))) Ты знаешь, наверное нет... Или это не то слово. Я, вообще, в последнее время перестала разочаровываться. Скорее, сожалею и делаю выводы. Хватит уже чар((Я,когда шла вчера на Таганку, подспудно ожидала чего-то такого... Не срастается у меня с этим театром... Уже попадала там н азамены в последний момент... Может, это такая специальная площадка для "подмен"?))Wendy, сходи сюда:http://teatrzhiv.ru/component/ticketmaster/event/102-pigmalion-spektakl Чудесный спектакль! "Джазово-драматическая фантазия на тему великой комедии Бернарда ШоуМы становимся свидетелями превращения «из пучка гнилой морковки», как называет свою ученицу профессор фонетики Генри Хиггинс, в знатную леди. Конечно же, на пути этого превращения герои попадают в бесчисленное количество ситуаций, переполненных юмором, танцами и живым вокалом – визитной карточкой «Театра ЖИВ»."Спасибо! Да, думаю, что замены делают не случайно. Во все разы были довольно унылые постановки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти