Wendy 0 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Mali Miš, я уже заказала билеты! Спасибо за отличную идею) Идем 6го февраля всей семьей) Маме на др как раз накануне подарю))) Изменено 28 января, 2015 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Даша, здорово!!! )) Вот это я понимаю -театральная семья)) Поделись потом впечатлениями! Сходи ещё на "Волшебную красоту Оливии" - волшебная сказка-мюзикл. Необычайно добрая и светлая))и"Балладу о борьбе" - постановка "зацепила" до слёз, в прямом смысле... Очень сильно.А вот "Елизавету, Марию и проч." я бы советовать не стала - но, это на мой вкус...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Да, вот так идти гораздо быстрее, чем указано официально))) Минут на 7. По Бумажному проезду, под шлагбаум сразу налево (идти параллельно Бумажному), пройти под первым зданием (что-то вроде крытого перехода) и войти в следующее здание с ближайшего торца. А там уже по указателям и длинному коридору)) Изменено 28 января, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А мне еще очень нравится "Дракула" в Театре на Юго-западе и "Петля" в МодернЪ. но последний - тяжеловат.Раньше очень часто ходила в Вахтангова) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Попробую на "Дракулу". Спасибо!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) ААААааа!!! Хочу на "Служанок" Виктюка!!! Не видела их уже лет 15! В своё время была потрясена красотой, даже боюсь сказать, спектакля. Это что-то, что-то... Эх... Это, когда совершенно забываешь о времени и пропадаешь для всего и от всего... Только вчера подумала, а идёт ли он ещё? И вот - да! И билеты можно взять по вполне подъёмной цене. Порядка 1 000р. в партере от 12 ряда. В "Сатириконе" или в "Театре Киноактёра". Я несколько раз смотрела в "Сатириконе".Жаль, что "Рогатку" Роман Григорьевич снял (( Было бы интересно пересмотреть сейчас, спустя годы. На "Служанок" пойдём?http://www.ticketland.ru/teatry/ramt/sluzhanki/Как же красиво... Смотрю, многие движения позаимствованы у Муслима Магомаева. Изменено 29 января, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Mali Miš, О) здорово) можно сходить) в феврале уже не получится скорее всего, но идея хорошая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Есть спектакль 5-го марта.http://www.ticketland.ru/teatry/teatr-satirikon/sluzhanki/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти