Перейти к содержанию

Есть один билет на спектакль "Пигмалион" 27.01.2015

Рекомендуемые сообщения

Mali Miš, я уже заказала билеты! Спасибо за отличную идею) Идем 6го февраля всей семьей) Маме на др как раз накануне подарю)))

Изменено пользователем Wendy

Даша, здорово!!! ))  Вот это я понимаю -театральная семья)) Поделись потом впечатлениями!

Сходи ещё на "Волшебную красоту Оливии" - волшебная сказка-мюзикл. Необычайно добрая и светлая))

и

"Балладу о борьбе" - постановка "зацепила" до слёз, в прямом смысле... Очень сильно.

А вот "Елизавету, Марию и проч." я бы советовать не стала - но, это на  мой вкус...)))

Да, вот так идти гораздо быстрее, чем указано официально)))  Минут на 7.

TeatrZHIVp_2352963_15800903.jpg

По Бумажному проезду, под шлагбаум сразу налево (идти параллельно Бумажному), пройти под первым зданием (что-то вроде крытого перехода) и войти в следующее здание с ближайшего торца. А там уже по указателям и длинному коридору))

Изменено пользователем Mali Miš

А мне еще очень нравится "Дракула" в Театре на Юго-западе и "Петля" в МодернЪ. но последний - тяжеловат.
Раньше очень часто ходила в Вахтангова)

ААААааа!!! Хочу на "Служанок" Виктюка!!! Не видела их уже лет 15! В своё время была потрясена красотой, даже боюсь сказать, спектакля. Это что-то, что-то... Эх... Это, когда совершенно забываешь о времени и пропадаешь для всего и от всего... Только вчера подумала, а идёт ли он ещё? И вот - да! И билеты можно взять по вполне  подъёмной цене. Порядка 1 000р. в партере от 12 ряда. В "Сатириконе" или в "Театре Киноактёра".  Я несколько раз смотрела в "Сатириконе".

Жаль, что "Рогатку" Роман Григорьевич снял (( Было бы интересно пересмотреть сейчас, спустя годы.

На "Служанок" пойдём?

http://www.ticketland.ru/teatry/ramt/sluzhanki/

Как же красиво... Смотрю, многие движения позаимствованы у Муслима Магомаева.

Изменено пользователем Mali Miš

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...