Z@y 25 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 В последнее время при слабом сигнале интернета с андроидного гаджета дублирует сообщения по три раза и сайт расползается (в следующий раз принтскрин сделаю)И у меня не получается отредактировать сообщения. Точнее добавить текст могу, а удалить нетИ у меня не получается отредактировать сообщения. Точнее добавить текст могу, а удалить нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Проверка связи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Зайка, это не у сайта проблемы... Это у тебя руки трясутся))) Больше такого ни за кем замечено не было)))Вернее, у меня было. Но, только до тех пор, пока я не научилась нажимая кнопочку отправить, терпеливо ждать, а не дродолбить по ней по три раза))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Браузер какой?Лично у меня с юсвеба и хромиума нормально всё пашет, а вот опера частенько глюки выкидывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Дельфин стоит)))Раньше таких проблем не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Mali Miš, все началось как копить начал))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Так я и говорю - весна скоро))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 " - Пропал дом" (с) "Программа позволяет, создавать сообщения и темы с ограниченным функционалом, но с большей скоростью." Зая, теперь твоя норма шесть повторов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения