Disolaytor 0 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Новый приказ в стаховой 03200-230/14 от 06.06.2014 прежде чем вам оформят полис езжайте фотографировать ТС.Что это ?? для чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 круг замкнулся получить номер - сделай страховку- для страховки езжай сфоткайся - поедешь- тормознут штрафанут за страховку и номер- и ни кто не виноват-все делают свою работу!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я так думаю, речь про техосмотр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Можно сделать полис на 20 дней, для постановки на учот и прохождения то, только страховщика не любят его делать, потому, что тогда не будут у них диагностические карты покупать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Этот полис стоит половину от стоимости годовой страховки. Было дело, летом оформлял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) нет именно фото тс для получения полиса.новый ТС не нуждается в карте ТО до 3 лет Изменено 29 января, 2015 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Так когда ты с 20 дневным полисом идёшь покупать годовой, ты за годовой не платишь то,что за 20 дневный заплатил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Во общем, что делать не знаю, услуги выезда агента нету для фото, на Южнопортовую я не погоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Просто платишь разницу в ценеТ е выглядит так: за 3тр купил 20 дневный полис, съездил за 270рублей получил диагностическая карту, и поехал поменял с доплатой в 3 тыщи 20 дневный на годовой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Решил проблему: позвонил в салон где брал ТС, сказали приезжайте все сделаем при себе паспорт, права. У кого то минусанул клиент)) цена 5 089р- год. Придется "Согласию" сказать прощай... Изменено 29 января, 2015 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти