Kipish 0 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Добрый день.У меня Honda NC700xd.Гарантия кончилась и смысла платить официалам не вижу. Сам проработал на автосервисе лет 5, так что руки не из заду. Есть гараж и инструмент.По регламенту мне раз в 12тыщь надо проверять зазоры клапанов.Нигде не могу найти книгу или мануал как это делать и какие зазоры должны быть. Может у кого есть доступ к мануалам и сможет мне помочь скинув инструкции. Если без огласки, то на почту. Только для личного пользования. kipcar@yandex.ruЗаранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томомболо 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Вот техническая документация для всей линейки этих мотов https://cloud.mail.ru/public/a5f99b39b6d0/138-service-manual-honde-nc700%20(2).pdf(а вообще, чем меньше ты будешь лазить в нормально работающий мотор, тем дольше он проездит) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Томомболо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerbino 1 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Мануал я выкладывал на байкпосте) вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти