Оператор 1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ДТП Пересечение Дмитровского шоссе и Селигерской. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. 89151678926 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Юрист перестроился в нашего клубня, начал бычит, пассажири вроде как его успокоили. Переместились на закрытый пост на вагоноремонтной, оформляемся, пока тихо. Мотограждане с места дтп на пост не двинулись какбы, я тут 1.У пилота ссадина на пора, чуть болит шея.Экип отработал на ура, шлем имхо под списание.Разбор на адм.макарова 2 окт. в 9:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Юрист перестроился в нашего клубня, начал бычит, пассажири вроде как его успокоили. Переместились на закрытый пост на вагоноремонтной, оформляемся, пока тихо. Мотограждане с места дтп на пост не двинулись какбы, я тут 1.У пилота ссадина на пора, чуть болит шея.Экип отработал на ура, шлем имхо под списание.Разбор на адм.макарова 2 окт. в 9:00шлем, отработал еще раз на вятской:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 *ля....после оформления поехали в кафе рядом, чашку-другую кофе выпили, поболтали и решили двинуться на гору. Выехали на дмитровку, я ехал спереди. он сзади. примерно через килотетра полтора поменялись местами и где-то около петровско-разумовской я его видел даааалеко впереди и потом он пропал из пола зрения, я его активно глазами искал примерно до савеловского, потом мне с работы позвонили, я двинулся туда прикидывая что на горе встретимся. Когда я приехал на гору там его не было....там вообще никого не было, народ только через полчаса начал прибывать....чего он на вятской делал? дмитровка в сторону центра вроде не загружена была, ТТК в сторону горы тоже, я до офиса доехал минут за 20где-то, до горы тоже минут за 15-20 опять же по ТТК...а вятская вся перекопанная, нафига туда полезь...а есть у когонить связь с ним? как он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mossad 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Наконец добрался до дома. Господа ну 2 раза за день перебор. На вятской оказался после огородного куда заезжал показатся после 1 дтп. Ехал на гору а тут... Не день бэкхама на 100 проц. Главное сам цел побаливает бедро шея и спина но вроде все норм. Спасибо всем кто помогал. Зы одевайте экип. Реально отработало все 2 раза за день... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mossad 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Зы второй разбор там же в тот же день но в 10 утра ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aramais 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я был с тобой на 2 аварии- синяя пианино Фазер. Как сам? Что гаи сказало? ка вела себя мегабабушка свидетель? написала что ты 300 несся и ревел дудочкой дико. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 офигеть..игорь....чего ж ты не сказал что поедешь показаться, я б с тобой поехал бы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 по вятской пилот цел, немного помят и немного злой. в целом нормальнонемного фото с вятской.теперь он с увереностью может сказать что не ездил на дачу, а дача приехала к нему))) дача логан отделался в принципе малой кровью место падения без шлема удобнее? ну ну.. переносим повреждения на свою голову..думаем.. бабка свидетель это нечно...особено что все 2колесные нехорошие люди и вообще он ехал 200 по встречке на заднем и вдруг неожиданно прыгнул на мирное такси..водитель туда же... особенно "у меня 20 лет стажа.. только я 2 машину за месяц разбил"..после чего устроил цирк на замерах. 3 раза перемеривали и в итоге он не согласился со схемой...мот немного потерт, открыт вопрос по вилке (было подозрение что руль стал немного повернут)по виновности назначили группу разбора, водитель не согласился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения