Samodelkin 2 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Слышал, в СМИ активно муссируют всякое вранье про Освенцим. И вдруг сейчас вижу в своей камере наблюдения (наблюдает за скутом, иногда езжу) четко проявившееся на асфальте лицо, скорее всего еврейской национальности, выражающее крайнюю степень страдания и огорчения. Не знаю, связаны ли эти события, но это явно какое-то знамение. И тут не оптический обман типа два кружка и палочка - вот и лицо. Это, натурально, четкий портрет, по которому можно даже наверно определить кто это. В шоке. Скриншот (есть и видео): Фотка из окна UPD Кажется, нашел чей портрет. Но вряд ли это он... как-то не в кассу... Изменено 31 января, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 завязывай ты это курить.до добра не доведёт!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Тест Роршахаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%F1%F2_%D0%EE%F0%F8%E0%F5%E0Знак свыше. Меняй веру, обрезайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Таки водка была не кошерная! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 "Всё пройдёт. И это тоже" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я тебе говорил это до добра не доведет. Сьешь кусок мяса и отпустит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Отсыпьте! Я тоже так хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Какой еврей, это же Громозека... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Так Громозека тоже еврей!"Я же просил четыреста капель, а тут четыреста две" - ну и кто как не еврей такое может ляпнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Old Machine, это полный аут!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти