Mali Miš 4 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Друзья, пока искала электроакустику на ДР своей дочери, вышла на следующую информацию, которая, я уверена, не оставит равнодушными тех, кто играет на гитаре и знает, сколько стоит хороший инструмент! В общем, сижу, пускаю слюни и прицениваюсь)) Дайте две, в общем! Компания Ямаха начала распродажу со склада, который (по моей информации) закрывается. В связи с этим, они сделали нереальные скидки - до 80% с цен 2014 года. Вот тут вся инфа. Есть даже часть прайса:http://kozlovclub.ru/ai1ec_event/yamaha-guitar-day-dejv-gudman-kanada-timur-vedernikov-aleksej-zavolokin-rossiya/?instance_id=%3E В общем, спешу поделиться этой новостью и... НАЛЕТАЙ, РОБЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ямаха на хорошем инструменте не напишут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Меня вполне устраивает эта компания в определённой ценовой категории. Инфу дала - кому интересно - пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Компания Ямаха начала распродажу со склада, который (по моей информации) закрывается. В связи с этим, они сделали нереальные скидки - до 80% с цен 2014 года. А окромя гитар ничо нет? Синтов, там, перкуссии, ударных...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А окромя гитар ничо нет? Синтов, там, перкуссии, ударных...?Насколько мне известно, будут только гитары... Может, связаться с ними напрямую и поинтересоваться, будут ли у них такие акции? А вдруг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Там еще метроном будет за 499 руб.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Там еще метроном будет за 499 руб.))))И фапочку.....))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 и каподастр.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 и каподастр....И фапочку.....)))Что вы материтесь то? Я только выяснил что такое метроном... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Что вы материтесь то?Я только выяснил что такое метроном...Теперь иди учи что такое флажолет и скордатура... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти