Lon_wolf 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Наверное все видели такую замечательную картинку про байкеров зимой А между тем, это мое давнее хобби. Этой зимой просто понесло знаете ли. Вот немного моих работ: Вот подумываю - может на заказ за денюжку попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мне очень даже нра! Взял бы, если б было куда надеть ))Чо тут думать, пробовать ннада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Очень симпатично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Отлично! )))Интересно, только что разговаривала с племянницей - она тоже занялась этим делом)) очень хорошее направление)) А когда хобби становится любимой работой, то вообще, здорово!Удачи тебе! И "Город мастеров" в помощь. Посмотри, что там почём))А что... Есть же у нас суровые дядьки, которые кожей-сумками занимаются, кто-то экип делает, а кто-то должен и пинетки-панталоны вязать! ))) Пора кружок создавать "Суровые руки"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Очень симпатично!особенно последние две фотки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 особенно последние две фотки))) А мне первая понравилась) Брутальные тру-байкеры между выездами на дтп с душой создают прекрасное) Узнала Промедола на первом плане и Хабиба справа в уголке с книжечкой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) А мне первая понравилась) Брутальные тру-байкеры между выездами на дтп с душой создают прекрасное) Узнала Промедола на первом плане и Хабиба справа в уголке с книжечкой)Я про первую вообще молчу))На самом деле, я даже знаю, что они там вяжут... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 особенно последние две фотки))) На дочь не зариться! Занята уже Отлично! )))Интересно, только что разговаривала с племянницей - она тоже занялась этим делом)) очень хорошее направление)) А когда хобби становится любимой работой, то вообще, здорово!Удачи тебе! И "Город мастеров" в помощь. Посмотри, что там почём))А что... Есть же у нас суровые дядьки, которые кожей-сумками занимаются, кто-то экип делает, а кто-то должен и пинетки-панталоны вязать! ))) Пора кружок создавать "Суровые руки"))) Ну как основной вид дохода не прокатит, как подработка для души - да. Город мастеров знаю, посмотрела и цены там. ИМХО - рановато. Если пойдет - посмотрим.А околомотоциклетное что-нибудь с удовольствием бы освоила. Да и гайки крутить научиться я не против Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ты девчонка. это нормально....зыу девушки на последних двух фотках вообще потерянный обреченный взгляд..... какбудто дома котёнок умер.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 с радостью бы прикупила шапчонку с последних двух фотках в весеннем варианте))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти