Lon_wolf 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Наверное все видели такую замечательную картинку про байкеров зимой А между тем, это мое давнее хобби. Этой зимой просто понесло знаете ли. Вот немного моих работ: Вот подумываю - может на заказ за денюжку попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мне очень даже нра! Взял бы, если б было куда надеть ))Чо тут думать, пробовать ннада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Очень симпатично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Отлично! )))Интересно, только что разговаривала с племянницей - она тоже занялась этим делом)) очень хорошее направление)) А когда хобби становится любимой работой, то вообще, здорово!Удачи тебе! И "Город мастеров" в помощь. Посмотри, что там почём))А что... Есть же у нас суровые дядьки, которые кожей-сумками занимаются, кто-то экип делает, а кто-то должен и пинетки-панталоны вязать! ))) Пора кружок создавать "Суровые руки"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Очень симпатично!особенно последние две фотки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 особенно последние две фотки))) А мне первая понравилась) Брутальные тру-байкеры между выездами на дтп с душой создают прекрасное) Узнала Промедола на первом плане и Хабиба справа в уголке с книжечкой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) А мне первая понравилась) Брутальные тру-байкеры между выездами на дтп с душой создают прекрасное) Узнала Промедола на первом плане и Хабиба справа в уголке с книжечкой)Я про первую вообще молчу))На самом деле, я даже знаю, что они там вяжут... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 особенно последние две фотки))) На дочь не зариться! Занята уже Отлично! )))Интересно, только что разговаривала с племянницей - она тоже занялась этим делом)) очень хорошее направление)) А когда хобби становится любимой работой, то вообще, здорово!Удачи тебе! И "Город мастеров" в помощь. Посмотри, что там почём))А что... Есть же у нас суровые дядьки, которые кожей-сумками занимаются, кто-то экип делает, а кто-то должен и пинетки-панталоны вязать! ))) Пора кружок создавать "Суровые руки"))) Ну как основной вид дохода не прокатит, как подработка для души - да. Город мастеров знаю, посмотрела и цены там. ИМХО - рановато. Если пойдет - посмотрим.А околомотоциклетное что-нибудь с удовольствием бы освоила. Да и гайки крутить научиться я не против Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ты девчонка. это нормально....зыу девушки на последних двух фотках вообще потерянный обреченный взгляд..... какбудто дома котёнок умер.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 с радостью бы прикупила шапчонку с последних двух фотках в весеннем варианте))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти