Z@y 25 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 с радостью бы прикупила шапчонку с последних двух фотках в весеннем варианте)))))коты в весеннем варианте???? Жесть...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 коты в весеннем варианте???? Жесть...)))ребетенку самое то))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Какой продвинутый ребетёнок...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ребетенку самое то)))))))ребетёнку 18+?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я хочу посмотреть на эту шапку. И на ребетёнка в ней)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 с радостью бы прикупила шапчонку с последних двух фотках в весеннем варианте))))) Велком в личку - обсудимЯ хочу посмотреть на эту шапку. И на ребетёнка в ней)) Я знаю, ты - вождь стаи зайцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) ))требую заслуженную медальку!Вязаную) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Осенило... Пинетки-шапки... Это пинетки которые растягиваются до размера головы?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Осенило...Пинетки-шапки... Это пинетки которые растягиваются до размера головы?)))) если нужен эксклюзивный утеплитель для какой-нибудь части тела, ты не стесняйся, вдруг и правда свяжу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 если нужен эксклюзивный утеплитель для какой-нибудь части тела, ты не стесняйся, вдруг и правда свяжу куда приехать размеры снять?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти