Z@y 25 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 с радостью бы прикупила шапчонку с последних двух фотках в весеннем варианте)))))коты в весеннем варианте???? Жесть...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 коты в весеннем варианте???? Жесть...)))ребетенку самое то))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Какой продвинутый ребетёнок...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ребетенку самое то)))))))ребетёнку 18+?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я хочу посмотреть на эту шапку. И на ребетёнка в ней)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 с радостью бы прикупила шапчонку с последних двух фотках в весеннем варианте))))) Велком в личку - обсудимЯ хочу посмотреть на эту шапку. И на ребетёнка в ней)) Я знаю, ты - вождь стаи зайцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) ))требую заслуженную медальку!Вязаную) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Осенило... Пинетки-шапки... Это пинетки которые растягиваются до размера головы?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Осенило...Пинетки-шапки... Это пинетки которые растягиваются до размера головы?)))) если нужен эксклюзивный утеплитель для какой-нибудь части тела, ты не стесняйся, вдруг и правда свяжу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 если нужен эксклюзивный утеплитель для какой-нибудь части тела, ты не стесняйся, вдруг и правда свяжу куда приехать размеры снять?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти