Ambique 10 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Всегда боюсь диагнозов по телефону и неквалифицированных советов, но по описанию похоже на защемление лучевого нерва. МРТ же делали наверняка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Всегда боюсь диагнозов по телефону и неквалифицированных советов, но по описанию похоже на защемление лучевого нерва. МРТ же делали наверняка?МРТ или рентген? это же, вроде, разные вещи....Рентген травмированной руки - да, а МРТ ооочень давно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Wendy,Присоединяюсь к Ambique, ощущение, что у тебя зажат нерв где-то, иди делать МРТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а МРТ ооочень давно.Вот лучше сделать. Вернее, проконсультироваться со специалистом, и при необходимости сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот лучше сделать. Вернее, проконсультироваться со специалистом, и при необходимости сделать.Да, так и надо бы сделать. Сейчас немного поразминаю, а в понедельник посмотрю, будут ли улучшения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Поправляйся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Руки не ломал (рёбра только, это больно и смешно), но могу привести несколько примеров:1) мама - упала на катке, за ночь опухла кисть - в травмопункте обнаружили перелом; месяц в гипсе, неделю где-то ватная рука, прошло больше года - в сырую погоду и от тяжестей ноет2) знакомая (пенсионерка уже), ей сломали руку, когда гости с юга дёрнули сумку на улице; месяц в гипсе, месяц на перевязи, иногда поднывает, но тяжёлое может поднимать3) однокурсник, трещина в запястье - пару недель ходил с рукой на косынке, и ортезом (или как там его), через месяц продолжил боксом заниматься.Имхо - сходи к нормальному травматологу, сделай мрт и занимайся физиотерапией. Возможно, может помочь миостимуляция, чтобы мышцы расшевелить, но это скорее к спортивным врачам, они чаще с этим сталкиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Geodozer: "прошло больше года..."Я сломал левую руку в районе кисти в 10м классе, это был 97й год. Так у меня до сих пор при неудачном повороте кисти болезненные ощущения и левая кисть в разы слабее правой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Geodozer: "прошло больше года..."Я сломал левую руку в районе кисти в 10м классе, это был 97й год. Так у меня до сих пор при неудачном повороте кисти болезненные ощущения и левая кисть в разы слабее правой.Зая, тренируй руку!))) Теперь левую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 есть знакомая.массажист-надомник.если надо-могу попробовать скооперировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти