Ambique 10 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Всегда боюсь диагнозов по телефону и неквалифицированных советов, но по описанию похоже на защемление лучевого нерва. МРТ же делали наверняка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Всегда боюсь диагнозов по телефону и неквалифицированных советов, но по описанию похоже на защемление лучевого нерва. МРТ же делали наверняка?МРТ или рентген? это же, вроде, разные вещи....Рентген травмированной руки - да, а МРТ ооочень давно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Wendy,Присоединяюсь к Ambique, ощущение, что у тебя зажат нерв где-то, иди делать МРТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а МРТ ооочень давно.Вот лучше сделать. Вернее, проконсультироваться со специалистом, и при необходимости сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот лучше сделать. Вернее, проконсультироваться со специалистом, и при необходимости сделать.Да, так и надо бы сделать. Сейчас немного поразминаю, а в понедельник посмотрю, будут ли улучшения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Поправляйся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Руки не ломал (рёбра только, это больно и смешно), но могу привести несколько примеров:1) мама - упала на катке, за ночь опухла кисть - в травмопункте обнаружили перелом; месяц в гипсе, неделю где-то ватная рука, прошло больше года - в сырую погоду и от тяжестей ноет2) знакомая (пенсионерка уже), ей сломали руку, когда гости с юга дёрнули сумку на улице; месяц в гипсе, месяц на перевязи, иногда поднывает, но тяжёлое может поднимать3) однокурсник, трещина в запястье - пару недель ходил с рукой на косынке, и ортезом (или как там его), через месяц продолжил боксом заниматься.Имхо - сходи к нормальному травматологу, сделай мрт и занимайся физиотерапией. Возможно, может помочь миостимуляция, чтобы мышцы расшевелить, но это скорее к спортивным врачам, они чаще с этим сталкиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Geodozer: "прошло больше года..."Я сломал левую руку в районе кисти в 10м классе, это был 97й год. Так у меня до сих пор при неудачном повороте кисти болезненные ощущения и левая кисть в разы слабее правой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Geodozer: "прошло больше года..."Я сломал левую руку в районе кисти в 10м классе, это был 97й год. Так у меня до сих пор при неудачном повороте кисти болезненные ощущения и левая кисть в разы слабее правой.Зая, тренируй руку!))) Теперь левую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 есть знакомая.массажист-надомник.если надо-могу попробовать скооперировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти