Перейти к содержанию

Реабилитация после перелома

Рекомендуемые сообщения

Всегда боюсь диагнозов по телефону и неквалифицированных советов, но по описанию похоже на защемление лучевого нерва. МРТ же делали наверняка?

Всегда боюсь диагнозов по телефону и неквалифицированных советов, но по описанию похоже на защемление лучевого нерва. МРТ же делали наверняка?

МРТ или рентген? это же, вроде, разные вещи....Рентген травмированной руки - да, а МРТ ооочень давно.

а МРТ ооочень давно.

Вот лучше сделать. Вернее, проконсультироваться со специалистом, и при необходимости сделать.

Вот лучше сделать. Вернее, проконсультироваться со специалистом, и при необходимости сделать.

Да, так и надо бы сделать. Сейчас немного поразминаю, а в понедельник посмотрю, будут ли улучшения

Руки не ломал (рёбра только, это больно и смешно), но могу привести несколько примеров:

1) мама - упала на катке, за ночь опухла кисть - в травмопункте обнаружили перелом; месяц в гипсе, неделю где-то ватная рука, прошло больше года - в сырую погоду и от тяжестей ноет

2) знакомая (пенсионерка уже), ей сломали руку, когда гости с юга дёрнули сумку на улице; месяц в гипсе, месяц на перевязи, иногда поднывает, но тяжёлое может поднимать

3) однокурсник, трещина в запястье - пару недель ходил с рукой на косынке, и ортезом (или как там его), через месяц продолжил боксом заниматься.

Имхо - сходи к нормальному травматологу, сделай мрт и занимайся физиотерапией. Возможно, может помочь миостимуляция, чтобы мышцы расшевелить, но это скорее к спортивным врачам, они чаще с этим сталкиваются.

Geodozer: "прошло больше года..."

Я сломал левую руку в районе кисти в 10м классе, это был 97й год. Так у меня до сих пор при неудачном повороте кисти болезненные ощущения и левая кисть в разы слабее правой.

Geodozer: "прошло больше года..."

Я сломал левую руку в районе кисти в 10м классе, это был 97й год. Так у меня до сих пор при неудачном повороте кисти болезненные ощущения и левая кисть в разы слабее правой.

Зая, тренируй руку!))) Теперь левую!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...