Furgon61 0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем привет!Получил новый протез правой ноги Отто Бок! Попробовал прокатиться без коляски, она, честно говоря, уже достала - сил нет. Получается, но страшно, на Хонде стритовая посадка(в клене меньше 90 градусов изгиб) и протез не становится точно куда надо на зкмлю, а главное, не даёт опоры при манёврах и остановке. Пробовал на Шадовке, то что нужно, посадка низкая, нога как на подножке стоит, так и на землю становится, удобно равновесие держать.Теперь по делу. Братва из "Вулкан-Клуба" за 50тыс. отдают ходовую от Вулкана 1500 без двигателя и б.бака. Нужен лево-карданный мотор(необязательно от Вулкана) V-tvin или рядка кубатурой от 750 и выше(во мне 120кг веса). Внедрить любой мотор не проблема, лично для меня. Документы найду какие нибудь. Главное шоп живой мотор был и не дорого.Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 От бандита 600го никак не вкарячить?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furgon61 0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) От бандита 600го никак не вкарячить?))))Бандос то цепной...http://autoback.ru/image/uploads/2014/08/suzuki_bandit_gsf600_3.jpgМожно конечно угловой редуктор замутить, но это для меня дорого, пенсия 7тыс... Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Furgon61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Зато двигло за 15 в рассрочку отдам)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furgon61 0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Зато двигло за 15 в рассрочку отдам))))О! Это интересный варик. Есть у меня Клубни безмоторные, такие же безденежные. Что с ним, как состояние? Как в рассрочку? Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Furgon61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 О! Это интересный варик. Есть у меня Клубни безмоторные, такие же безденежные. Что с ним, как состояние? Как в рассрочку?Говорят нормально с ним. Точнее Саша Мотодок может сказать. Нет крышек и датчика масла. Он в разобранном виде, так что можно глянуть что у него внутри, пощупать, понюхать... Пысы. Брал его ради крышек, посему их нет.А цена бросовая т.к. не видел его в работе и тупо задолбал в гаражеМогу кинуть в багажник, подвезти куда скажете.Рассрочка обсуждается...Ну и думаю вы в курсе что год назад такое двигло менише 30ти не стоило, а сейчас с курсом долляря даже думать боюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furgon61 0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Говорят нормально с ним. Точнее Саша Мотодок может сказать. Нет крышек и датчика масла. Он в разобранном виде, так что можно глянуть что у него внутри, пощупать, понюхать...Могу кинуть в багажник, подвезти куда скажете.Рассрочка обсуждается...Инфу принял, обсудим в Клубе в ближайшее время. Притормози моторчик. Мою порядочность касательно денег может подтвердить и гарантировать Саня "Монгол"(Атаджан Милаев), если знаешь его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 31тыс+ ванна акриловая?Тебе куда движок привезти?)))Инфу принял, обсудим в Клубе в ближайшее время. Притормози моторчик. Мою порядочность касательно денег может подтвердить и гарантировать Саня "Монгол"(Атаджан Милаев), если знаешь его.Ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furgon61 0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Тебе куда движок привезти?))) В Таганрог! (шутка). Пока не знаю кто из друзей примет на хранение до апреля, не обзванивал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В Таганрог! (шутка). Пока не знаю кто из друзей примет на хранение до апреля, не обзванивал.Выезжаю))))))Меня он не напрягает в гараже.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти