Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Получил новый протез правой ноги Отто Бок! Попробовал прокатиться без коляски, она, честно говоря, уже достала - сил нет. Получается, но страшно, на Хонде стритовая посадка(в клене меньше 90 градусов изгиб) и протез не становится точно куда надо на зкмлю, а главное, не даёт опоры при манёврах и остановке. Пробовал на Шадовке, то что нужно, посадка низкая, нога как на подножке стоит, так и на землю становится, удобно равновесие держать.

Теперь по делу. Братва из "Вулкан-Клуба" за 50тыс. отдают ходовую от Вулкана 1500 без двигателя и б.бака. Нужен лево-карданный мотор(необязательно от Вулкана) V-tvin или рядка кубатурой от 750 и выше(во мне 120кг веса). Внедрить любой мотор не проблема, лично для меня. Документы найду какие нибудь. Главное шоп живой мотор был и не дорого.

Заранее благодарен.

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

От бандита 600го никак не вкарячить?))))

Бандос то цепной...

http://autoback.ru/image/uploads/2014/08/suzuki_bandit_gsf600_3.jpg

Можно конечно угловой редуктор замутить, но это для меня дорого, пенсия 7тыс...

Изменено пользователем Furgon61

Зато двигло за 15 в рассрочку отдам))))

О! Это интересный варик. Есть у меня Клубни безмоторные, такие же безденежные. Что с ним, как состояние? Как в рассрочку?

Изменено пользователем Furgon61

О! Это интересный варик. Есть у меня Клубни безмоторные, такие же безденежные. Что с ним, как состояние? Как в рассрочку?

Говорят нормально с ним. Точнее Саша Мотодок может сказать. 

Нет крышек и датчика масла. Он в разобранном виде, так что можно глянуть что у него внутри, пощупать, понюхать...

Пысы. Брал его ради крышек, посему их нет.

А цена бросовая т.к. не видел его в работе и тупо задолбал в гараже

Могу кинуть в багажник, подвезти куда скажете.

Рассрочка обсуждается...

Ну и думаю вы в курсе что год назад такое двигло менише 30ти не стоило, а сейчас с курсом долляря даже думать боюсь...

Говорят нормально с ним. Точнее Саша Мотодок может сказать. 

Нет крышек и датчика масла. Он в разобранном виде, так что можно глянуть что у него внутри, пощупать, понюхать...

Могу кинуть в багажник, подвезти куда скажете.

Рассрочка обсуждается...

Инфу принял, обсудим в Клубе в ближайшее время. Притормози моторчик. Мою порядочность касательно денег может подтвердить и гарантировать Саня "Монгол"(Атаджан Милаев), если знаешь его.

31тыс+ ванна акриловая?

Тебе куда движок привезти?)))

Инфу принял, обсудим в Клубе в ближайшее время. Притормози моторчик. Мою порядочность касательно денег может подтвердить и гарантировать Саня "Монгол"(Атаджан Милаев), если знаешь его.

Ок

Тебе куда движок привезти?)))

В Таганрог! :clap: (шутка). Пока не знаю кто из друзей примет на хранение до апреля, не обзванивал.

В Таганрог! :clap: (шутка). Пока не знаю кто из друзей примет на хранение до апреля, не обзванивал.

Выезжаю))))))

Меня он не напрягает в гараже....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...