Mali Miš 4 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Что началось? Я задала вопрос. Может у кто-то что-то есть. В плане помещения. Для чего оно ищется (а вернее, для чего не ищется), я, кажется, тоже ответила. Что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 60 это мало не хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Рус, от 60-ти. Зависит от планировки, конечно. Может быть очень удачное расположение. Но, в общем, ты прав, конечно! Это самый-самый минимум, на который можно пойти. А так, квадратов 100 было бы оптимально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 По кухне должна быть определенная минималка, барная стойка и клиенты жопами друг об дружку трутся))) вот 60-80 метров)Ищи тогда с высокими потолками , железки-сварка и о чудо , второй этаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да, ты прав. Конечно, я не учла кухню. Кухня у меня получилась где-то, в отдельном помещении)) Да, соточка должна быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Зачем вам кухня?)))Доставка суши и пиццы будут рады))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ладно, вопрос в помещении. А дальше, не совсем я буду решать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 100кв.м. для бара... Это 10*10м...Туда еще кухню вкарячить, сцену и барную стойку...Я все правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 100кв.м. для бара... Это 10*10м...Туда еще кухню вкарячить, сцену и барную стойку...Я все правильно понял?Зачем сцена? Они пиццу и суши на сцене будут есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 100кв.м. для бара... Это 10*10м...Туда еще кухню вкарячить, сцену и барную стойку...Я все правильно понял?Ещё раз говорю - это не совсем ко мне. Если бы я делала, то я размахнулась бы на 3000м2, как раньше. Но, так как это нужно моему брату, то... Я дала средние цифры. Понятно, что разгон может быть, но нужно смотреть на цену и место. Как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти