Mali Miš 4 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Что началось? Я задала вопрос. Может у кто-то что-то есть. В плане помещения. Для чего оно ищется (а вернее, для чего не ищется), я, кажется, тоже ответила. Что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 60 это мало не хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Рус, от 60-ти. Зависит от планировки, конечно. Может быть очень удачное расположение. Но, в общем, ты прав, конечно! Это самый-самый минимум, на который можно пойти. А так, квадратов 100 было бы оптимально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 По кухне должна быть определенная минималка, барная стойка и клиенты жопами друг об дружку трутся))) вот 60-80 метров)Ищи тогда с высокими потолками , железки-сварка и о чудо , второй этаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да, ты прав. Конечно, я не учла кухню. Кухня у меня получилась где-то, в отдельном помещении)) Да, соточка должна быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Зачем вам кухня?)))Доставка суши и пиццы будут рады))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ладно, вопрос в помещении. А дальше, не совсем я буду решать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 100кв.м. для бара... Это 10*10м...Туда еще кухню вкарячить, сцену и барную стойку...Я все правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 100кв.м. для бара... Это 10*10м...Туда еще кухню вкарячить, сцену и барную стойку...Я все правильно понял?Зачем сцена? Они пиццу и суши на сцене будут есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 100кв.м. для бара... Это 10*10м...Туда еще кухню вкарячить, сцену и барную стойку...Я все правильно понял?Ещё раз говорю - это не совсем ко мне. Если бы я делала, то я размахнулась бы на 3000м2, как раньше. Но, так как это нужно моему брату, то... Я дала средние цифры. Понятно, что разгон может быть, но нужно смотреть на цену и место. Как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти