MOCKBA 5 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ещё раз говорю - это не совсем ко мне. Если бы я делала, то я размахнулась бы на 3000м2, как раньше. Но, так как это нужно моему брату, то... Я дала средние цифры. Понятно, что разгон может быть, но нужно смотреть на цену и место. Как-то так...Давай не отмазывайся , ты в доле с братом , хотите начать с малого (60 метров) , а потом рейдануть особняк в центре на 3000м Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я не в доле. Все шишки мои. Он просто прикрытие. А кто сдал? Кого утрамбовать под особняком для крепости грунта?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я не в доле. Все шишки мои. Он просто прикрытие. А кто сдал? Кого утрамбовать под особняком для крепости грунта?))Могу тебе свое сдать)) кормить бизплатно будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Угу. Прямо на сцене, под софитами. Чё почём? Кинь в личку, плеазе!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти