MOCKBA 5 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ещё раз говорю - это не совсем ко мне. Если бы я делала, то я размахнулась бы на 3000м2, как раньше. Но, так как это нужно моему брату, то... Я дала средние цифры. Понятно, что разгон может быть, но нужно смотреть на цену и место. Как-то так...Давай не отмазывайся , ты в доле с братом , хотите начать с малого (60 метров) , а потом рейдануть особняк в центре на 3000м Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я не в доле. Все шишки мои. Он просто прикрытие. А кто сдал? Кого утрамбовать под особняком для крепости грунта?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я не в доле. Все шишки мои. Он просто прикрытие. А кто сдал? Кого утрамбовать под особняком для крепости грунта?))Могу тебе свое сдать)) кормить бизплатно будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Угу. Прямо на сцене, под софитами. Чё почём? Кинь в личку, плеазе!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти