Пчела 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мотоцикл транспортировали... Ребят, очень хочу приехать-навестить пострадавшего пилота, но по техническим причинам не смогу(((.Отпишите пожалуйста о самочувствии и требуется ли какая-либо помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikiz 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Спасиб народ, спасибо всем кто помогал, к сожалению не помню ничего, только проснулся сегодня а все вчерашнее не помню( на правой ноге вроде связки, а так все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Скорейшего выздоровления дружище!!! Поправляйся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Спасиб народ, спасибо всем кто помогал, к сожалению не помню ничего, только проснулся сегодня а все вчерашнее не помню( на правой ноге вроде связки, а так все нормально.Выздоравливай главное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night_Angel 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 nikiz, выздоравливай.Регистратор то нашли?А то когда мы приехали в больницу они сказали что не могут его найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ззлобарь 3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ты лучше не смотри сейчас в монитор. Тебя сейчас это ой как не полезно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaser 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Только движку новую себе поставил=((( давай выздоравливай, на днях заедем навестим=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikiz 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да поправляюсь я быстро, на мне как на сабаке асе заживает, Сегодня отец был у дознавателя, он чет дерзит, говорит а не пьяный ли я был..., а не на красный ли я ехал вобщем ппц (((((эта Б..дь меня чуть не убила и еще такое творит, я хз может она ему взятку дала, может просто дала, но это п..цЯ в болиниче волялся пол дня без сознания, да и сейчас уже скоа времени прошло, а она не позванила, не поинтересовалась,Он непонятно зачем пытается развести, с неопнятно какой целью, еще типа говорит был видео регистратор, а чей то вы мне видео запись не даете, там видно чтоль что он на красный ехал??? Видео рагистратор хз или севший был или от того что разбился в жопу ничего не записал, может просто севший был.Кстати есть показания свидетеля машины которая ехала по левой полосе, о том что она и я ехали на зеленый, и только потом поехала баба и он в левой полосе ели успел отттормазить, а я видимо пропустил момент на 1 сек и ппцНужен хороший адвокат по "дтп" помогите плз 8 916 874 99 82Не матерись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tank 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Соответственно она мне на видео сказала что повернула раньше прерывистой.Если надо связаться пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikiz 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Если не сложно скиньте видео плз. Очень поможет, shashkov.n@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения