GRIG 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 В Митино... Есть холодный, без электричества, как вариант бензогнератор гараж (большой) 6.5 х 3.5м......по ул. Барышиха 42 стр1... ! ! ! Сейчас (уже 2 год) снимаю один я, за 4т. но хозяин требует как минимум 4.5т.... Договорился с хозяином до лета цену не поднимать... ... гараж можно обустраивать, он нее против, готов оплачивать...Можно разместить ещё 2-3 мота или скута, на паях...Вместе не только дешевле, но и веселей...Летом и пивка попить, и технику вместе покрутить... Первые 3-5 месяцев новоприбывшие будут платить от 500 до 1000 р...... зависит от количества... Есть много всякого инструмента, в том числе насос и гайковёрт от прикуривателя, большая и мини паяльная лампа, краскопульт, козлы, длинный мощный вороток и многое другое... П.С.. Есть ещё вариант, может у кого то в Митино есть местечко в гараже... ...? ... готов войти в долю...))) Звоните обсудим варианты и подробности, не стесняйтесь... ... ! ! !Тел. 8 919 7 два два 88 4 один. П.П.С. И ЭТО НЕ ТОЛЬКО НА ЗИМУ, А НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Все вопросы к Я вас свел, дальше сами))) Что то глючит....Вопросы к МОСКВА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Z@y, Прошё по ссылке, но там ничего...((( Все вопросы к Я вас свел, дальше сами))) Что то глючит....Вопросы к МОСКВА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Все вопросы к Я вас свел, дальше сами))) Что то глючит....Вопросы к МОСКВАНу ты вспомнил) Я уже переехал на Мосфильмовскую у меня там подземный гараж.А эту надпись я уже 2 года убрать не могу , прав нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 0 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Открыл конкретную тему, а тут какой то развод.... ... РЕБЯТА, ВЫ О ЧЁМ...? ... между собойчики разводите, сдаёте, давайте... Зачем в теме мусорить...? П.С. Господа-товарищи модеры, почистите пожалуйста тему... Изменено 23 февраля, 2015 пользователем GRIG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) В Митино... Есть холодный, без электричества, как вариант бензогнератор гараж (большой) 6.5 х 3.5м......по ул. Барышиха 42 стр1... ! ! ! Сейчас (уже 2 год) снимаю один я, за 4т. но хозяин требует как минимум 4.5 - 5 т.р..... Договорился с хозяином до лета цену не поднимать... ... гараж можно обустраивать, он нее против, готов оплачивать...Можно разместить ещё 2-3 мота или скута, на паях...Вместе не только дешевле, но и веселей...Летом и пивка попить, и технику вместе покрутить... Первые 3-5 месяцев новоприбывшие будут платить от 500 до 1000 р...... зависит от количества... Есть много всякого инструмента, в том числе насос и гайковёрт от прикуривателя, большая и мини паяльная лампа, краскопульт, козлы, длинный мощный вороток и многое другое... П.С.. Есть ещё вариант, может у кого то в Митино есть местечко в гараже... ...?... готов войти в долю...))) Звоните обсудим варианты и подробности, не стесняйтесь... ... ! ! !Тел. 8 919 7 два два 88 4 один. П.П.С. И ЭТО НЕ ТОЛЬКО НА ЗИМУ, А НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК... Изменено 25 февраля, 2015 пользователем GRIG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Звоните обсудим варианты и подробности, не стесняйтесь... ... ! ! !Тел. 8 919 7 два два 88 4 один. П.П.С. И ЭТО НЕ ТОЛЬКО НА ЗИМУ, А НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Namam 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Друг живет в Митино. Передам ему тему. Думаю для него будет актуально. А где именно в Митино? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Друг живет в Митино. Передам ему тему. Думаю для него будет актуально. А где именно в Митино?На Барышихе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Namam 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти