GRIG 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 В Митино... Есть холодный, без электричества, как вариант бензогнератор гараж (большой) 6.5 х 3.5м......по ул. Барышиха 42 стр1... ! ! ! Сейчас (уже 2 год) снимаю один я, за 4т. но хозяин требует как минимум 4.5т.... Договорился с хозяином до лета цену не поднимать... ... гараж можно обустраивать, он нее против, готов оплачивать...Можно разместить ещё 2-3 мота или скута, на паях...Вместе не только дешевле, но и веселей...Летом и пивка попить, и технику вместе покрутить... Первые 3-5 месяцев новоприбывшие будут платить от 500 до 1000 р...... зависит от количества... Есть много всякого инструмента, в том числе насос и гайковёрт от прикуривателя, большая и мини паяльная лампа, краскопульт, козлы, длинный мощный вороток и многое другое... П.С.. Есть ещё вариант, может у кого то в Митино есть местечко в гараже... ...? ... готов войти в долю...))) Звоните обсудим варианты и подробности, не стесняйтесь... ... ! ! !Тел. 8 919 7 два два 88 4 один. П.П.С. И ЭТО НЕ ТОЛЬКО НА ЗИМУ, А НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Все вопросы к Я вас свел, дальше сами))) Что то глючит....Вопросы к МОСКВА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Z@y, Прошё по ссылке, но там ничего...((( Все вопросы к Я вас свел, дальше сами))) Что то глючит....Вопросы к МОСКВА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Все вопросы к Я вас свел, дальше сами))) Что то глючит....Вопросы к МОСКВАНу ты вспомнил) Я уже переехал на Мосфильмовскую у меня там подземный гараж.А эту надпись я уже 2 года убрать не могу , прав нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 0 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Открыл конкретную тему, а тут какой то развод.... ... РЕБЯТА, ВЫ О ЧЁМ...? ... между собойчики разводите, сдаёте, давайте... Зачем в теме мусорить...? П.С. Господа-товарищи модеры, почистите пожалуйста тему... Изменено 23 февраля, 2015 пользователем GRIG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) В Митино... Есть холодный, без электричества, как вариант бензогнератор гараж (большой) 6.5 х 3.5м......по ул. Барышиха 42 стр1... ! ! ! Сейчас (уже 2 год) снимаю один я, за 4т. но хозяин требует как минимум 4.5 - 5 т.р..... Договорился с хозяином до лета цену не поднимать... ... гараж можно обустраивать, он нее против, готов оплачивать...Можно разместить ещё 2-3 мота или скута, на паях...Вместе не только дешевле, но и веселей...Летом и пивка попить, и технику вместе покрутить... Первые 3-5 месяцев новоприбывшие будут платить от 500 до 1000 р...... зависит от количества... Есть много всякого инструмента, в том числе насос и гайковёрт от прикуривателя, большая и мини паяльная лампа, краскопульт, козлы, длинный мощный вороток и многое другое... П.С.. Есть ещё вариант, может у кого то в Митино есть местечко в гараже... ...?... готов войти в долю...))) Звоните обсудим варианты и подробности, не стесняйтесь... ... ! ! !Тел. 8 919 7 два два 88 4 один. П.П.С. И ЭТО НЕ ТОЛЬКО НА ЗИМУ, А НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК... Изменено 25 февраля, 2015 пользователем GRIG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Звоните обсудим варианты и подробности, не стесняйтесь... ... ! ! !Тел. 8 919 7 два два 88 4 один. П.П.С. И ЭТО НЕ ТОЛЬКО НА ЗИМУ, А НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Namam 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Друг живет в Митино. Передам ему тему. Думаю для него будет актуально. А где именно в Митино? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Друг живет в Митино. Передам ему тему. Думаю для него будет актуально. А где именно в Митино?На Барышихе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Namam 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти