Чижик92 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2003г.в. коцаный изрядно. В связи с этим - 160т.р. Посмотреть можно, договорившись о встрече по телефону Заинтересуетесь - в личку номер Могу так же помочь с данлопом(любая резина).ну вот я и дома)) Подробности:-Американка(раздушена) 137 кобыл;-Цвет черный. По травмам:-Пластик: Морда треснута(фары целы, стекло тоже и зеркала здоровы), Левое крыло тоже треснуто(кусок есть), Правое крыло протерто от скользячки сильно. Проще не чинить, а купить хороший китайский пластик(около 20т.р.);-Течет масло из датчика давления;-Потерты крышки картера(не пробиты);-Ручка правая грузик менять;-Тормозные диски спереди под замену. Допы:-Ксенон в обе фары;-Прямоток(обычная банка без имени);-Подсветка по длинне с кнопки(диодная белая).Резина один сезон отходила(еще столько же пройдет, думаю) Dunlop Road Smart II. Зад шире стока - 190/50R17.вот так Фото позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 2003г.в. коцаный изрядно. В связи с этим - 160т.р. Посмотреть можно, договорившись о встрече по телефону Заинтересуетесь - в личку номер Могу так же помочь с данлопом(любая резина).ну вот я и дома)) Подробности:-Американка(раздушена) 137 кобыл;-Цвет черный. По травмам:-Пластик: Морда треснута(фары целы, стекло тоже и зеркала здоровы), Левое крыло тоже треснуто(кусок есть), Правое крыло протерто от скользячки сильно. Проще не чинить, а купить хороший китайский пластик(около 20т.р.);-Течет масло из датчика давления;-Потерты крышки картера(не пробиты);-Ручка правая грузик менять;-Тормозные диски спереди под замену. Допы:-Ксенон в обе фары;-Прямоток(обычная банка без имени);-Подсветка по длинне с кнопки(диодная белая).Резина один сезон отходила(еще столько же пройдет, думаю) Dunlop Road Smart II. Зад шире стока - 190/50R17.вот так Фото позже.жду фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/930160-0d9f.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти