Чижик92 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2003г.в. коцаный изрядно. В связи с этим - 160т.р. Посмотреть можно, договорившись о встрече по телефону Заинтересуетесь - в личку номер Могу так же помочь с данлопом(любая резина).ну вот я и дома)) Подробности:-Американка(раздушена) 137 кобыл;-Цвет черный. По травмам:-Пластик: Морда треснута(фары целы, стекло тоже и зеркала здоровы), Левое крыло тоже треснуто(кусок есть), Правое крыло протерто от скользячки сильно. Проще не чинить, а купить хороший китайский пластик(около 20т.р.);-Течет масло из датчика давления;-Потерты крышки картера(не пробиты);-Ручка правая грузик менять;-Тормозные диски спереди под замену. Допы:-Ксенон в обе фары;-Прямоток(обычная банка без имени);-Подсветка по длинне с кнопки(диодная белая).Резина один сезон отходила(еще столько же пройдет, думаю) Dunlop Road Smart II. Зад шире стока - 190/50R17.вот так Фото позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 2003г.в. коцаный изрядно. В связи с этим - 160т.р. Посмотреть можно, договорившись о встрече по телефону Заинтересуетесь - в личку номер Могу так же помочь с данлопом(любая резина).ну вот я и дома)) Подробности:-Американка(раздушена) 137 кобыл;-Цвет черный. По травмам:-Пластик: Морда треснута(фары целы, стекло тоже и зеркала здоровы), Левое крыло тоже треснуто(кусок есть), Правое крыло протерто от скользячки сильно. Проще не чинить, а купить хороший китайский пластик(около 20т.р.);-Течет масло из датчика давления;-Потерты крышки картера(не пробиты);-Ручка правая грузик менять;-Тормозные диски спереди под замену. Допы:-Ксенон в обе фары;-Прямоток(обычная банка без имени);-Подсветка по длинне с кнопки(диодная белая).Резина один сезон отходила(еще столько же пройдет, думаю) Dunlop Road Smart II. Зад шире стока - 190/50R17.вот так Фото позже.жду фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/930160-0d9f.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти