bally-33 2 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 вот нарыл для таких как я) начинающих)http://sharedmedia.ru/news/gitara_uroki_mastera_dlja_nachinajushhikh_dmitrij_ageev/2011-11-11-390 кстати где бы не плохую электро по приятной цене взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Вот ты... Как бы тебя обозвать? Я для кого тут тему вывешивала пару недель назад? У Ямахи была опупенная распродажа гитар! Со скидками до 80%!!! Ой, дурила((( Обидно ведь((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ему гитаристы нужны... для отстрела из лука.... есичо я барабанщик - существо неприкосновенное.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Вот ты... Как бы тебя обозвать? Я для кого тут тему вывешивала пару недель назад? У Ямахи была опупенная распродажа гитар! Со скидками до 80%!!! Ой, дурила((( Обидно ведь(((ямаха это бревно) минеб ебонез или гибсон но по цене ямахи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Кастер наше все! Где бы его оторвать со скидочкой 80% Года эдак 75-81))))з.ы. Гарфилда не предлагать, он не отдает жадина((( Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Zeus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 минеб ебонез Да, ебонез тебе б точно не помешал )))А вапще, бери старый совецкий Урал, с ним у тебя будет такой ебанез, что гибсанёшся )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 "Заводы стоят, ..., одни гитаристы кругом!" С. Шнуров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Old Machine,и вовсе не гитаристы, а гитарасты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 "Заводы стоят, ..., одни гитаристы кругом!" С. Шнуровтам мыж пашем с утра до ночи..а гитара это так..для души) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 вот нарыл для таких как я) начинающих)http://sharedmedia.ru/news/gitara_uroki_mastera_dlja_nachinajushhikh_dmitrij_ageev/2011-11-11-390 кстати где бы не плохую электро по приятной цене взять?яндекс на твою сцылку ругаеццо и предлагает поставить тындексбраузер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти