bally-33 2 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 кто нибудь увлекается? потереть на тему,пострелять)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 У меня на даче два лука)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну... Допустим... А где пострелять? Я к летй буду не ного временем располагать) ещё к Зелёному Бегемоту обратись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanki Dotson 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я, например, когда снег не очень люблю стрелы терять, по-этому, увлекаюсь этим в основном летом на даче. Нужны подробности для "потереть"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Было желание заняться Bowfishing -ом, глянул цены - остался на удочках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Было желание заняться Bowfishing -ом, глянул цены - остался на удочках.А это чё?Из лука по рыбкам?А за что платить надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Рад что я не один)Я вообще оружие уважаю)Только не стрелковое,а холодное)За историю! Как верного помощника со времен появления человека разумного)Пуля дура-штык молодец!Про луки,долго подбирался к этой теме и решил что сначала лук,потом арбалет.Лук еще не выбрал,но тяга к монгольскому за универсальность и миниатюрность.Хотя надо пощупать,возможно блочный..А возможно классика.Пострелять и определиться буду в тверском тире,там обитают фанаты с лукоблудия.Это легендарные в лучном мире люди)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Во! Именно с Лукоблудия))На Брестской ребята занимаются))) очень приятная компания))) мне блочный приглянулся. Для начала... Потом, если всё пойдёт, то на классику хотелось бы перейти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Во! Именно с Лукоблудия))На Брестской ребята занимаются))) очень приятная компания))) мне блочный приглянулся. Для начала... Потом, если всё пойдёт, то на классику хотелось бы перейти.мать да ты поражаешь разносторонностью))это круто! надо расти над собой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Давно увлекался этим, даже два относительно удачных лука изготовил (геморно, но осуществимо), но потом забил и увлёкся пневматикой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти