Thug 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Мне до крыльев 10 минут, так что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Потеплеет можно толпой собраться популять, шашлыка поесть ...ежли конешно желание будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 кто нибудь увлекается? потереть на тему,пострелять)? Арбалет в гараже не лук конечно, но тоже не плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Арбалет в гараже не лук конечно, но тоже не плохоАрин, чем владеешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Где-то валяется мой деЦкий самострел из топорища, резинки от трусов и прищепки... Вишневыми косточками стрелял, помню, мощно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Где-то валяется мой деЦкий самострел из топорища, резинки от трусов и прищепки... Вишневыми косточками стрелял, помню, мощно.Это уже серьёзное оружие, требующее лицензии! Помнишь, как барон в оленя стрелял (через дымоход) ...и, что потм стало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Арин, чем владеешь? скорпион с плечами на 40кг натяжения. с 3х метров дверь гаража пробивает, проверили соучайно[emoji13] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Это уже серьёзное оружие, требующее лицензии! Помнишь, как барон в оленя стрелял (через дымоход) ...и, что потм стало? Эт в позапрошлом году история была? Там вроде какой-то олень стрелял в барона, а потом его поймали и дымоход прочистили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Эт в позапрошлом году история была? Там вроде какой-то олень стрелял в барона, а потом его поймали и дымоход прочистили... Жень, кому дымоход чистили? скорпион с плечами на 40кг натяжения. с 3х метров дверь гаража пробивает, проверили соучайно[emoji13]У меня "Тактик" родные плечи 43 кг., "правильные" тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти