Thug 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Мне до крыльев 10 минут, так что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Потеплеет можно толпой собраться популять, шашлыка поесть ...ежли конешно желание будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 кто нибудь увлекается? потереть на тему,пострелять)? Арбалет в гараже не лук конечно, но тоже не плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Арбалет в гараже не лук конечно, но тоже не плохоАрин, чем владеешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Где-то валяется мой деЦкий самострел из топорища, резинки от трусов и прищепки... Вишневыми косточками стрелял, помню, мощно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Где-то валяется мой деЦкий самострел из топорища, резинки от трусов и прищепки... Вишневыми косточками стрелял, помню, мощно.Это уже серьёзное оружие, требующее лицензии! Помнишь, как барон в оленя стрелял (через дымоход) ...и, что потм стало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Арин, чем владеешь? скорпион с плечами на 40кг натяжения. с 3х метров дверь гаража пробивает, проверили соучайно[emoji13] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Это уже серьёзное оружие, требующее лицензии! Помнишь, как барон в оленя стрелял (через дымоход) ...и, что потм стало? Эт в позапрошлом году история была? Там вроде какой-то олень стрелял в барона, а потом его поймали и дымоход прочистили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Эт в позапрошлом году история была? Там вроде какой-то олень стрелял в барона, а потом его поймали и дымоход прочистили... Жень, кому дымоход чистили? скорпион с плечами на 40кг натяжения. с 3х метров дверь гаража пробивает, проверили соучайно[emoji13]У меня "Тактик" родные плечи 43 кг., "правильные" тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти