Geodozer 26 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Знакомый ищет машину на ходу для перевеса номеров. Готов отдать 15-20к за более-менее ездящий экземпляр.То есть чтобы потом можно было продать за те же деньги.Или готов заплатить тысяч пять+ рублей за предоставление машины во временное пользование на пару дней для перевеса номеров (купил за 20 - потом продал вам же за 15).Телефон для связи +7 926 328-32-10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atego1823 1 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Делал я нечто подобное, а конкретно я покупал за 35 тыщ рублей красивый номер на грузовой автомобиль. Так вот, вместе с номером мне отдали VW Golf || 91-во года, номера я перевесил, а гольф со мной уж пол года как. На авто.ру смотрите машинки на ходу среди фольцев, ауди и прочего - найдёте 100% машину на ходу, перевесите с коришем номера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Раньше можно было написать заявление в гаи и номера сохранялись месяц, сейчас что, отменили такую возможность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Знакомый ищет машину на ходу для перевеса номеров.Готов отдать 15-20к за более-менее ездящий экземпляр.То есть чтобы потом можно было продать за те же деньги.Или готов заплатить тысяч пять+ рублей за предоставление машины во временное пользование на пару дней для перевеса номеров (купил за 20 - потом продал вам же за 15).Телефон для связи +7 926 328-32-10у меня знакомый волгу продавал)? или продал уже?5тыщ за пару дней можно взять в аренду..и даже в месте с таджиком)) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 dest, номера висят на дорогой тачке.Надо перевесить тоже на недешёвую, но пока ещё не купленную.Способ: первый хозяин оставляет "за собой" номера, вешает их на тазик, и тазик "продаёт".Затем владелец тазика оставляет за собой номера и вешает на нормальную тачку.bally-33, волжану уже давно продали ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ars90tm 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А еще актуально? А то я нашел вроде бы на ходу Газ 24 - за 10к отдают. Тысяч за 5 я бы его себе забрал. Т.е. я вижу вариант покупки за 10к - перевес номеров - продажа мне за 5к =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения