PONT MAX 3 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Почему Не работает круглосуточный оператор?Вчера 28/02/15 в 22.14 позвонил на телефон и дал информацию о поломке скутера на пересечении МКАД и Волгоградский проспект. Почему информация нигде не появилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PONT MAX 3 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Девушка оператор, как зовут не уточнил. Очень печально, что информация не прошла, знал бы - вызвал бы парню эвакуатор, или что нибудь ещё придумал. А так понадеялся на помощь сообщества, а получилось "как всегда". Очень надеюсь, что будете разбираться и выясните почему так, и не скрывая рассказать сможете. А то еще несколько таких сбоев и программа под сомнение попадет (Имхо). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrflex 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 28 сентября 2014 года примерно в 15:00 произошло ДТП с моим участием на Ленинградском шоссе в районе города зеленоград! Так как не знал как делается рассылка по смс о помощи позвонил диспетчеру в мотоситизен! (Это было воскресение) звоню, объясняю ситуацию, мол так и так попал в ДТП, дальше меня спрашивают " ЧТО ВЫ ХОТИТЕ???" Меня этот вопрос поразил... У меня шок от трех переломов плюс от этого вопроса, говорю нужна помощь в эвакуации и т.д. Мне говорят сейчас я переведу звонок, берет трубку мужчина я ему тоже самое объясняю , после чего он говорит у нас сегодня выходной ничем помочь не могу и бросил трубку! Благо мотобратья остановились и помогли с поисками эвакуатора и морально поддержали!!! Вот такая история!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrflex 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Добрый день, расскажите как посылать смс оповещение о ДТП типа вот таких которые мне приходят на тел: 13:48,DTP,CHern http://goo.gl/Dw0ExG Bez postradavshih, Na hodu, MG Bedmen popal v dtp s avto, ne doezzhaya 100 km do Orda v rajone naselennogo punkta CHern. T Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Это с приложения, скорее всего...Есть два варианта:1. Прямой звонок оператору (телефон наверху)2. Приложение для андроида motocitizen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PONT MAX 3 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Пожалуйста можно тут ответить - оперативный телефон работает или программу прикрыли? А то все тест Тапалинк делают, а основной канал получения информации умер что ли? В чем проблема? Изменено 1 марта, 2015 пользователем PONT MAX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Все работает!Сейчас налаживают максимальное количество каналов что бы выбор был, кому чем пользоваться удобнее. Да и в случае выхода одного канала, есть другие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PONT MAX 3 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Здравствуйте, выяснилось что нибудь? Возможно, что я не корректно дал информацию. Однако на оперативный телефон могут звонить все и пешеходы и водители авто, и кто там знает как правильно что говорить? И стоя, например на МКАД шум в телефоне очень большой, слышно плохо. Возможно необходимо дополнительно проинструктировать дежурных диспетчеров? Особенно перед началом сезона, тем более ДТП и прочие случаи уже начались! Надеюсь, что в дальнейшем подобных сбоев будет минимум, и оперативный телефон будет всех нас выручать как положено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Возможно, что я не корректно дал информацию. Однако на оперативный телефон могут звонить все и пешеходы и водители авто, и кто там знает как правильно что говорить? И стоя, например на МКАД шум в телефоне очень большой, слышно плохо. Возможно необходимо дополнительно проинструктировать дежурных диспетчеров? Особенно перед началом сезона, тем более ДТП и прочие случаи уже начались! Надеюсь, что в дальнейшем подобных сбоев будет минимум, и оперативный телефон будет всех нас выручать как положено. Все операторы, дополнительно проходят инструктаж, в преддверии сезона, работа ведется. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PONT MAX 3 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Прошу прощения, но удалось выяснить почему не прошла инфа, которую я давал диспетчеру? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти