ТЕТКА 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Прошу прощения, но удалось выяснить почему не прошла инфа, которую я давал диспетчеру? !Технический сбой. Тема была создана,но не сохранилась. Косяк оператора. Сори. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larry 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 08.04 в 18:55 позвонил оператору. Бензин кончился. Уже когда до дома добрался обнаружил что тема не создалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А вот про "бензин закончился" предлагаю темы не создавать. Неужели так трудно заправиться заранее, чтобы подрывать народ?Если присутствуют проблемы с памятью можно возить запас пару литров... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larry 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) А вот про "бензин закончился" предлагаю темы не создавать. Неужели так трудно заправиться заранее, чтобы подрывать народ?Если присутствуют проблемы с памятью можно возить запас пару литров...Ситуации всякие бывают. У меня вот например бензин тупо слили. Благо не в глуши застрял, а то так бы и куковал... Тут, как бы, не в этом вопрос. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Larry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А вот про "бензин закончился" предлагаю темы не создавать. Неужели так трудно заправиться заранее, чтобы подрывать народ?Если присутствуют проблемы с памятью можно возить запас пару литров...Братан, ты не прав... Ситуации бывают разные. Летом 2013 г. меня у обочины (рядом с АЗС) тормозил парнишка на турэндуро: деньги у него на карте (на АЗС оплату картой временно не принимали) и телефон у него сел. Налик был, помог парню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти