ТЕТКА 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Прошу прощения, но удалось выяснить почему не прошла инфа, которую я давал диспетчеру? !Технический сбой. Тема была создана,но не сохранилась. Косяк оператора. Сори. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larry 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 08.04 в 18:55 позвонил оператору. Бензин кончился. Уже когда до дома добрался обнаружил что тема не создалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А вот про "бензин закончился" предлагаю темы не создавать. Неужели так трудно заправиться заранее, чтобы подрывать народ?Если присутствуют проблемы с памятью можно возить запас пару литров... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larry 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) А вот про "бензин закончился" предлагаю темы не создавать. Неужели так трудно заправиться заранее, чтобы подрывать народ?Если присутствуют проблемы с памятью можно возить запас пару литров...Ситуации всякие бывают. У меня вот например бензин тупо слили. Благо не в глуши застрял, а то так бы и куковал... Тут, как бы, не в этом вопрос. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Larry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А вот про "бензин закончился" предлагаю темы не создавать. Неужели так трудно заправиться заранее, чтобы подрывать народ?Если присутствуют проблемы с памятью можно возить запас пару литров...Братан, ты не прав... Ситуации бывают разные. Летом 2013 г. меня у обочины (рядом с АЗС) тормозил парнишка на турэндуро: деньги у него на карте (на АЗС оплату картой временно не принимали) и телефон у него сел. Налик был, помог парню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти