Druid 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) На мот доки и номера есть. Мот до апреля зимует в мотосервисе. Тепло в гараже не обязательно. Инструменты и подкат - у меня всё есть своё, могу поделиться P.S. Могу арендовать целый гараж, если есть. Или можем искать гараж вместе, кому район подходит. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Druid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoxas 0 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 На мот доки и номера есть. Мот до апреля зимует в мотосервисе. Тепло в гараже не обязательно. Инструменты и подкат - у меня всё есть своё, могу поделиться P.S. Могу арендовать целый гараж, если есть. Или можем искать гараж вместе, кому район подходит.Ближе к началу сезона планирую арендовать гараж в районе метро красногвардейской или шипиловской. Ищу соседей, если интересно буду рад соседству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 актуально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ап! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbus 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Арендую место на подземном паркинге, могу поделиться.Борисовский проезд, 41Звони, все расскажу8-926-238-51-44У нас там с зимы до конца апреля стоит 5 мотов, летом обычно стоит 4.Трое мотобратьев покидают меня в конце апреля, поэтому 2 места освободится..Ценник 5500 за место. На четверых - по 1375р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Arbus, далековато от дома, но если других вариантов не найду, отзвонюсь! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Есть мотоместо! Цена 2к р. в месяц.50 метров от м. Красногвардейская. Ссылка на карту https://maps.yandex.ru/-/CVSqqSmWЭлектричество, пол асфальт, охрана круглосуточно, а ночью с собаками, въезд по пропускам строго с фото, доступ 24 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти