Druid 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) На мот доки и номера есть. Мот до апреля зимует в мотосервисе. Тепло в гараже не обязательно. Инструменты и подкат - у меня всё есть своё, могу поделиться P.S. Могу арендовать целый гараж, если есть. Или можем искать гараж вместе, кому район подходит. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Druid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoxas 0 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 На мот доки и номера есть. Мот до апреля зимует в мотосервисе. Тепло в гараже не обязательно. Инструменты и подкат - у меня всё есть своё, могу поделиться P.S. Могу арендовать целый гараж, если есть. Или можем искать гараж вместе, кому район подходит.Ближе к началу сезона планирую арендовать гараж в районе метро красногвардейской или шипиловской. Ищу соседей, если интересно буду рад соседству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 актуально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ап! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbus 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Арендую место на подземном паркинге, могу поделиться.Борисовский проезд, 41Звони, все расскажу8-926-238-51-44У нас там с зимы до конца апреля стоит 5 мотов, летом обычно стоит 4.Трое мотобратьев покидают меня в конце апреля, поэтому 2 места освободится..Ценник 5500 за место. На четверых - по 1375р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Arbus, далековато от дома, но если других вариантов не найду, отзвонюсь! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Есть мотоместо! Цена 2к р. в месяц.50 метров от м. Красногвардейская. Ссылка на карту https://maps.yandex.ru/-/CVSqqSmWЭлектричество, пол асфальт, охрана круглосуточно, а ночью с собаками, въезд по пропускам строго с фото, доступ 24 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти