Седой236 0 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 http://motocitizen.info/forum/topic/18271-dtp-avto-i-moto/Продолжение обсуждения, не флудите в опер разделе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Рановато ещё выезжать ...и асфальт холодный и водители авто за зиму расслабились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Если голова на плечах есть и техника в хорошем состоянии то вполне можно выезжать. Плюсом прямоток и ксенон наше всë) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) В темное время суток в любое время года опасно катать. Водителю и так плохо видно что на дороге происходит, а у мотоцикла для его обнаружения еще и фара обычно только одна. А насчет того что рано еще выезжать - так он же не из-за холодного асфальта упал, а из-за невнимательности "дэвушки" на ОКАмашинке. А для того чтобы к нам на дороге привыкли - надо на этой дороге сначала примелькаться, т.е. выезжать. А если не выезжать - не привыкнут и к середине сезона. Изменено 13 марта, 2015 пользователем -=JC_DENTON=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ytn 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Что характерно, у нее на капоте нарисован Анх https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%85"обычно считается, что он символизировал жизнь, бессмертие, вечность, мудрость, являлся защитным знаком"Видимо, просто иконки на торпеде ей уже не помогают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurchok 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Водители на любых машинах не хотят видеть мотоциклы, не все правда. В конце прошлого сезона так-же в темное время суток я в Химках чуть не залетел под форда, при обгоне. Этот чудак начал поворачивать одновременно с включением поворотника, и ему походу было фиолетово что может кто-то идти на обгон. Жалею только что я ехал не на машине типа тундра, которая двигалась за мной. А так скажу рано еще холодно однако ездить на двух колесах. Берегите себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения