Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

http://motocitizen.info/forum/topic/18271-dtp-avto-i-moto/

Продолжение обсуждения, не флудите в опер разделе

Рановато ещё выезжать ...и асфальт холодный и водители авто за зиму расслабились!

Если голова на плечах есть и техника в хорошем состоянии то вполне можно выезжать. Плюсом прямоток и ксенон наше всë)

В темное время суток в любое время года опасно катать. Водителю и так плохо видно что на дороге происходит, а у мотоцикла для его обнаружения еще и фара обычно только одна. А насчет того что рано еще выезжать - так он же не из-за холодного асфальта упал, а из-за невнимательности "дэвушки" на ОКАмашинке. А для того чтобы к нам на дороге привыкли - надо на этой дороге сначала примелькаться, т.е. выезжать. А если не выезжать - не привыкнут и к середине сезона.

Изменено пользователем -=JC_DENTON=-

Что характерно, у нее на капоте нарисован Анх https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%85

"обычно считается, что он символизировал жизнь, бессмертие, вечность, мудрость, являлся защитным знаком"

Видимо, просто иконки на торпеде ей уже не помогают 

Водители на любых машинах не хотят видеть мотоциклы, не все правда. В конце прошлого сезона так-же в темное время суток я в Химках чуть не залетел под форда, при обгоне. Этот чудак начал поворачивать одновременно с включением поворотника, и ему походу было фиолетово что может кто-то идти на обгон. Жалею только что я ехал не на машине типа тундра, которая двигалась за мной. А так скажу рано еще холодно однако ездить на двух колесах. Берегите себя 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...