Mali Miš 4 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Z@y, мои поздравления с отцовством!)))Понеслась!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я здесь отпишу, раз уж это моя тема)) Спасибо большое хочу сказать моему зоопарку ребятам))) Ну, про младшего Зая (Колю), уже и так понятно)) И меня встретил и Матвея. Теперь, Зайка, ты "официально" папа-Зай))Колибри за то, что свечку подержала фотографии)))Старшему Заю (Лёлику), за то, что собрал детскую, в конец раздолбанную, кроватку, с которой не сложились отношения у других собирателей)) А заодно, играючи практически, и шкаф починил-собрал, убитый моей дочерью...Наташе (жене Зая), собравшей для Матвея два огромных пакета с одеждой. Ну и, кто-бы что ни говорил, а Теремок, это Теремок))) И это своя команда, которая в беде не бросает. Так что, МВВМ!))) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ от мамы-Мыши и от Матвея-Мышича)))!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мыша, всегда пожалуйста!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Поздравляю с первым Мини Днем Рождения! ))) Всем здоровья и любви! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Спасибо! Отмечаем первый месяц))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти