bally-33 2 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 просьба выкладывать лучшее что Вы могли бы порекомендовать к прослушиванию,просмотру,театр,кино,выставка и т.д.!события в мире культуры. начну с сегодня просмотренной картиныОтель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel ребята это шедеврально и однозначно в коллекцию!замечательная актерская,режиссерская работы! рекомендую!возможна будет не слишком востребована любителями телеканала с названием из трёх букв тнт-нтв)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Мишкааааа, была уже такая тема! Где-то во встречах висит. Сейчас нет возможности найти. Позже дам ссылку. Тема нужная, на мой взгляд, полезная. Спасибо, что поднял этот вопрос) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Мишкааааа, была уже такая тема! Где-то во встречах висит. Сейчас нет возможности найти. Позже дам ссылку. Тема нужная, на мой взгляд, полезная. Спасибо, что поднял этот вопрос)я так глянул по бырому..а некрофилизмом заниматься не стал))дорогу молодым и свежим темам)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Ну, тоже верно))) Внесу свой вклад.Фильм "Снайпер"Режиссёр Клинт Иствуд.Говорят, очень сильный фильм. Фильм основан на мемуарах Криса Кайли, служившего снайпером взвода «Чарли» 3-й команды SEAL в Ираке. Крис стал самым успешным снайпером — на его счету больше всего убитых солдат противника (160 подтвержденных из 255 заявленных). За это иракцы дали ему кличку «Дьявол из Рамади». Изменено 8 марта, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 И своё добавлю )) Овечка Долли была злая и рано умерлаОколонаучная фантастика с примесью киберпанка. Немного перекликается с другими фильмами о перемещении во времени, но в целом сюжет оригинальный.Весьма неожиданно было увидеть Сухорукова в роли учёного.Концовка непредсказуемая, до конца фильма остаётся интрига; лично моё мнение - фильм отличный, но школоте не понять (с) Золушка (Дисней)Мне не понравилось.Римейк "Трёх орешков для Золушки" с очернением оригинального сюжета (у неё и у принца родители умерли).Игра актёров на троечку, спецэффкты зашкаливают, и после просмотра остаётся ощущение чего-то лишнего в фильме.Хотя детям до 14 может и понравится, равно как и людям, незнакомым с с советским и чехословацким фильмами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ну, тоже верно))) Внесу свой вклад.Фильм "Снайпер"Режиссёр Клинт Иствуд.Говорят, очень сильный фильм. Фильм основан на мемуарах Криса Кайли, служившего снайпером взвода «Чарли» 3-й команды SEAL в Ираке. Крис стал самым успешным снайпером — на его счету больше всего убитых солдат противника (160 подтвержденных из 255 заявленных). За это иракцы дали ему кличку «Дьявол из Рамади».что значит говорят)?нас интересует твоё мнение) я его смотрел..нормально..ничего сильного,но глянуть можно)хвалят фильм за его отношение к своей родине..у нас есть парни не хуже,просто об этом не принято говорить,да и не безопасно для близких..эхо войны запросто может настичь где угодно и кого угодно. для меня например герой и пример мужества наш солдат.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) И своё добавлю ))Золушка (Дисней)Мне не понравилось.Римейк "Трёх орешков для Золушки" с очернением оригинального сюжета (у неё и у принца родители умерли).Игра актёров на троечку, спецэффкты зашкаливают, и после просмотра остаётся ощущение чего-то лишнего в фильме.Хотя детям до 14 может и понравится, равно как и людям, незнакомым с с советским и чехословацким фильмами.кстати про то что не понравилось мне))))шлака последние годы много,но польский фильм ГОРОД-44просто бесит!вся европа усеяна костями наших дедов,тем более Польша(неблагодарные выблюдки) а в там весь фильм рассказывается,что мол не красная армия польшу и Варшаву в частности освободила,а горстка прящавых школьников с одной винтовкой на пятерых..а красная армия(или как они её называли-РОССИЯНЕ????)с какого перепугу не понятно тогда и понятия такого не было..скорее это намёк на нас,это бы Польские детишки не морщили лобик про то кто такое СССР,а РОССИЮ то они знают...(своего настоящего врага ) так,вот Россияне не шли и не шли..всё сами,а в конце сидят дети с бабами в подвале и слышат Россияне идет и ноги в окно полуподвального помещения видят и говорят не бойтесь?а наши как начали гранаты в окна кидать,да с автоматов не глядя палить...НУ НЕ ***?? хотя актеры и оператор поработали хорошо.. матом низя.... даже если очень хочется. Изменено 9 марта, 2015 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 что значит говорят)?нас интересует твоё мнение) Чуток разгребусь и сразу напишу. Будем считать это прелюдией))Мишка, Геодозер прав)) И насчёт фильтра и насчёт Димки))) Убери ту часть текста, где про собак женского полу))) Я уже за пердарясов получила))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Чуток разгребусь и сразу напишу. Будем считать это прелюдией))Мишка, Геодозер прав)) И насчёт фильтра и насчёт Димки))) Убери ту часть текста, где про собак женского полу))) Я уже за пердарясов получила)))да Вы чё родные мои)мне ещё в совейской школе(а у нас за этим следили строго!) году так по 91 говорили что СУ@И выражение абсолютно литературное! и к мату отношение никакого не имеет! сук@ины дети роман например и т.д.тут не ВАША правда)ничего дядь Дим при всём уважении я не нарушал!вот в@блюдки чуть покрепче,но тоже производное-ублюдки-то есть без породные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Мишка, литературное слово в@блюдки, пишется через я... И означает не беспородность, а незаконнорожденность. Они же, бастарды. А бастарды, могут быть, вполне себе породистым по происхождению))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти