Перейти к содержанию

что посмотреть? или культурная страничка)

Рекомендуемые сообщения

просьба выкладывать лучшее что Вы могли бы порекомендовать к прослушиванию,просмотру,театр,кино,выставка и т.д.!

события в мире культуры.

начну с сегодня просмотренной картины

Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel

ребята это шедеврально и однозначно в коллекцию!

замечательная актерская,режиссерская работы! рекомендую!

возможна будет не слишком востребована любителями телеканала с названием из трёх букв тнт-нтв))

Мишкааааа, была уже такая тема! Где-то во встречах висит. Сейчас нет возможности найти. Позже дам ссылку.  Тема нужная, на мой взгляд, полезная. Спасибо, что поднял этот вопрос)

Мишкааааа, была уже такая тема! Где-то во встречах висит. Сейчас нет возможности найти. Позже дам ссылку.  Тема нужная, на мой взгляд, полезная. Спасибо, что поднял этот вопрос)

я так глянул по бырому..а некрофилизмом заниматься не стал))

дорогу молодым и свежим темам)!

Ну, тоже верно))) Внесу свой вклад.

Фильм "Снайпер"

Режиссёр Клинт Иствуд.

Говорят, очень сильный фильм.

Фильм основан на мемуарах Криса Кайли, служившего снайпером взвода «Чарли» 3-й команды SEAL в Ираке. Крис стал самым успешным снайпером — на его счету больше всего убитых солдат противника (160 подтвержденных из 255 заявленных). За это иракцы дали ему кличку «Дьявол из Рамади».

Изменено пользователем Mali Miš

И своё добавлю ))

Овечка Долли была злая и рано умерла

Околонаучная фантастика с примесью киберпанка. Немного перекликается с другими фильмами о перемещении во времени, но в целом сюжет оригинальный.

Весьма неожиданно было увидеть Сухорукова в роли учёного.

Концовка непредсказуемая, до конца фильма остаётся интрига; лично моё мнение - фильм отличный, но школоте не понять (с)

Золушка (Дисней)

Мне не понравилось.

Римейк "Трёх орешков для Золушки" с очернением оригинального сюжета (у неё и у принца родители умерли).

Игра актёров на троечку, спецэффкты зашкаливают, и после просмотра остаётся ощущение чего-то лишнего в фильме.

Хотя детям до 14 может и понравится, равно как и людям, незнакомым с с советским и чехословацким фильмами.

Ну, тоже верно))) Внесу свой вклад.

Фильм "Снайпер"

Режиссёр Клинт Иствуд.

Говорят, очень сильный фильм.

Фильм основан на мемуарах Криса Кайли, служившего снайпером взвода «Чарли» 3-й команды SEAL в Ираке. Крис стал самым успешным снайпером — на его счету больше всего убитых солдат противника (160 подтвержденных из 255 заявленных). За это иракцы дали ему кличку «Дьявол из Рамади».

что значит говорят)?

нас интересует твоё мнение)

я его смотрел..нормально..ничего сильного,но глянуть можно)

хвалят фильм за его отношение к своей родине..

у нас есть парни не хуже,просто об этом не принято говорить,да и не безопасно для близких..эхо войны запросто может настичь где угодно и кого угодно.

для меня например герой и пример мужества наш солдат..

И своё добавлю ))

Золушка (Дисней)

Мне не понравилось.

Римейк "Трёх орешков для Золушки" с очернением оригинального сюжета (у неё и у принца родители умерли).

Игра актёров на троечку, спецэффкты зашкаливают, и после просмотра остаётся ощущение чего-то лишнего в фильме.

Хотя детям до 14 может и понравится, равно как и людям, незнакомым с с советским и чехословацким фильмами.

кстати про то что не понравилось мне))))

шлака последние годы много,но польский фильм ГОРОД-44

просто бесит!

вся европа усеяна костями наших дедов,тем более Польша(неблагодарные выблюдки)

а в там весь фильм рассказывается,что мол не красная армия польшу и Варшаву в частности освободила,а горстка прящавых школьников с одной винтовкой на пятерых..

а красная армия(или как они её называли-РОССИЯНЕ????)

с какого перепугу не понятно тогда и понятия такого не было..скорее это намёк на нас,это бы Польские детишки не морщили лобик про то кто такое СССР,а РОССИЮ то они знают...(своего настоящего врага :smile124: )

так,вот Россияне не шли и не шли..всё сами,а в конце сидят дети с бабами в подвале и слышат Россияне идет и ноги в окно полуподвального помещения видят и говорят не бойтесь?

а наши как начали гранаты в окна кидать,да с автоматов не глядя палить...

НУ НЕ ***??

хотя актеры и оператор поработали хорошо..

матом низя.... даже если очень хочется.

Изменено пользователем dimon1000

что значит говорят)?

нас интересует твоё мнение)

Чуток разгребусь и сразу напишу. Будем считать это прелюдией))

Мишка, Геодозер прав)) И насчёт фильтра и насчёт Димки))) Убери ту часть текста, где про собак женского полу))) Я уже за пердарясов получила)))

Чуток разгребусь и сразу напишу. Будем считать это прелюдией))

Мишка, Геодозер прав)) И насчёт фильтра и насчёт Димки))) Убери ту часть текста, где про собак женского полу))) Я уже за пердарясов получила)))

да Вы чё родные мои)

мне ещё в совейской школе(а у нас за этим следили строго!) году так по 91 говорили что СУ@И выражение абсолютно литературное! и к мату отношение никакого не имеет! сук@ины дети роман например и т.д.

тут не ВАША правда)

ничего дядь Дим при всём уважении я не нарушал!

вот в@блюдки чуть покрепче,но тоже производное-ублюдки-то есть без породные!

Мишка, литературное слово в@блюдки, пишется через я... И означает не беспородность, а незаконнорожденность. Они же, бастарды. А бастарды, могут быть, вполне себе породистым по происхождению)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...