Анастасия kapriza 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Исключительно! И полный! И своими ручками))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Эх... Круть!))))Хоть фотки потом выложи, ладно?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия kapriza 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Конечно выложу!) А если найду кто сможет постоянно рисовать!) то ВЕЛКАМ! На заказ любой торт практически Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava384 6 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Мне жена на заказ делала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия kapriza 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Круто)))) но я хочу именно мотоцикл сделать со всеми поворотниками, клеткой и всем всем всем))) размер примерно А3 а на вес 3-3,5 в итоге) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava384 6 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Это как на свадебном торте жених и невеста в 3D? Так его есть рука не поднимется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия kapriza 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Типо того))) но вот такой сюрприз решила сделать!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А чем фотка просто не подходит? По какой технологии делать предполагается (минимальная толщина линии, кол-во цветов)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия kapriza 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Мне необходимы прорисованные детали) я их вырежу и буду использовать как шаблон) чтобы размеры совпадали!) и детали маленькие в особенности!) 4 цвета а вот с толщиной пока не знаю!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Мне необходимы прорисованные детали) я их вырежу и буду использовать как шаблон) чтобы размеры совпадали!) и детали маленькие в особенности!)4 цвета а вот с толщиной пока не знаю!) А чем рисовать по этому шаблону будешь и по какой поверхности? В принципе при густой краске с хорошей адгезией и впитывающей, но не размокающей поверхности, можно добиться очень высокой детализации, практически как при трафаретной печати на сувенирах. Когда надо это все? Kawasaki 636 2003г Этот? Можно сделать вид спереди, будет проще. =))) Изменено 12 марта, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти