Анастасия kapriza 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Аааааа Это будет бисквит))))Обтяну его мастикой! А мелкие детали будут сразу из мастики))) 22 уже должен быть торт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Начал смотреть что такое мастика... Сколько ж жести...Тут вот справедливо вопрошали, как же можно резать и есть моцик, а как вот есть это: Почему младенцы раком стоят я так и не вкурил, хотя, если уж извращаться так по полной, наверно... Но есть и реал шедевры: Я б таких хотел: Ну и в довершение - тут уже все сделано: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия kapriza 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ))) Так не интересно) заказал и все!) а вот если заморочиться, все самой сделать, при чем если умеешь))) то это намного лучше))) А насчет младенцев, так они лежат в животике у мамы) и эта поза для них привычна, вот и все) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Так чо, сделать 3Д не хочешь? =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия kapriza 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Так я буду делать 3d только сама) И большой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Так он нарисован будет или прям стоячая фигурка, как на крайних фото? Или выпирать из торта, как если бы упал на бок и наполовину погрузился в торт? Есть картинка с примером торта в этом стиле? Изменено 12 марта, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия kapriza 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Как на последних картинках) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Так чо там тогда рисовать, бери да лепи на глаз, тем более и образец есть (я считаю, очень неплохо вышло у loravo). =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Есть контора которая это может сделать. Цена примерно 12-15 тысяч. Вес торта минимум 5 кило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Есть контора которая это может сделать. Цена примерно 12-15 тысяч. Вес торта минимум 5 кило Да не, тут другое - вишь, мужу подарок именно своими руками надо сделать. Очень круто по-моему, я б порадовался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти