Дельта 12 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Сообщил Дельта Москва, Хохловский переулок дом 7 Прикурить, +79262738510 пилот Миша. Стоит со сдохшим аккумом. Проводов насклько я понял нет. Мот ХД 883. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Созвонился с пилотом, помощь уже не нужна, ОТБОЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denmer 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Писал я через мобильное приложение. У меня в нём кроме моей темы вообще нечего нет. Вот, собственно вопрос - единственный живой кпнал это Tapatalk? Хотя нет...если тема сюда попала, значит приложение таки работает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Писал я через мобильное приложение. У меня в нём кроме моей темы вообще нечего нет.Приложение хранит список событий за 24 часа. На форуме много тем за этот период? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denmer 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) То есть работает:-) В прошлом году можно было вроде как выбрать расстояние об уведомлении о дтп - задать радиус оповещения. Ещё при звонке Дельте следует сообщать только о дтп, никаких поломок и помощи... Вроде раньше принимали любые события... Изменено 14 марта, 2015 пользователем denmer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimimizhivotnoe 1 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ещё при звонке Дельте следует сообщать только о дтп, никаких поломок и помощи... Вроде раньше принимали любые события...А про поломки куда сообщать и где узнавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIRATE 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Думаю, имеет смысл сделать группу в Zello, как Motocitizen ДТП!!! Motocitizen SOS, например! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Думаю, имеет смысл сделать группу в Zello, как Motocitizen ДТП!!! Motocitizen SOS, например!Чем не устраивает группа "Motocitizen" (которая без "ДТП" в названии)? Изменено 14 марта, 2015 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIRATE 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А, сорри, сейчас добавлю В группе Zello motocitizen много трепа не по существу, лучше отдельную тематическую группу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Есть канал мотоситизен поломка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения