Дельта 12 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Сообщил Дельта Москва, Ленинский пр-кт. 20 Легкие травмы, На ходу, Напротив БИН банка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Из приложения от МГ Арлекин:Мот Yamaxa FZ400 гн 6823ва77Пилот Лунев СергейС ушибами и ссадинами. Гибдд на месте, оформляют. На месте Арлекин и Гашек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Увезли мот вместе с пилотом домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) По ситуации: Пилот шел по А-полосе, девушка на коробке решила резко повернуть из ряда левее на парковку перед офисом Бин-Банка. Пилот пришел ей в заднее правое крыло. Мот Yamaha FZ400. Минус весь передний пластик, фары, приборка, крышка генератора. Пилот отделался ушибом колена, от госпитализации отказался,хотя я ему настоятельно советовал съездить в травму. С доками все ок, но нет страховки. иДПС оказался знакомым, оформил все правильно. Выписали пилоту штраф за отсутствие страховки. Дождались эвак Гарфилда, погрузили мот и пилота в эвак и повезли домой. В принципе, все. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Vaviloff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Какой экип был на пилоте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Шлем и усё. Первосезонник на данном моте. Говорил по телефону с девушкой пилота, пилот скинул ей мой номер, интересовалась, что да как произошло. Очень переживала за своего парня. Я сказал, что все ок, все болячки быстро заживут. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Vaviloff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега1661 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Шлем и усё. Первосезонник на данном моте. Говорил по телефону с девушкой пилота, пилот скинул ей мой номер, интересовалась, что да как произошло. Очень переживала за своего парня. Я сказал, что все ок, все болячки быстро заживут.Vaviloff, спасибо тебе большое за помощь! В травмпункте сделали рентген, наложили гипс, у меня перелом голеностопа и трещина под коленом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Vaviloff, спасибо тебе большое за помощь! В травмпункте сделали рентген, наложили гипс, у меня перелом голеностопа и трещина под коленом)сообщи об этом в ГИБДД.ибо совершенно другой поворот дела.следствие только долгим будет,но тебе с твоими травмами теперь некуда торопиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Гоблин, травма обязана сама в гибдд сообщить если при обращении было сказано что травмы получены в результате ДТП... если не сказано - возмещение скорее всего только через суд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега1661 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Гоблин, травма обязана сама в гибдд сообщить если при обращении было сказано что травмы получены в результате ДТП... если не сказано - возмещение скорее всего только через суд...Когда я приехал в свою больницу и все рассказал они сразу вызвали полицию, чтобы все зафиксировать. Даже ждать долго не пришлось На всякий случай я еще позвонил инспектору, который с нами на месте ДТП был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения