Дельта 12 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Сообщил Дельта Щелковское шоссе пересеч Монтажная Инструмент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Соловей 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 По подробней можно? Сообщил ДельтаЩелковское шоссе пересеч МонтажнаяИнструмент? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Дмитрий Соловей,Не знаю , насколько это поможет, но в приложении написано, что проблемы с электрикой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Соловей 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Дмитрий Соловей,Не знаю , насколько это поможет, но в приложении написано, что проблемы с электрикойЧерез мин 20-30 буду узнаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Соловей 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Отбой,всё починили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Соловей 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Дмитрий Соловей,Не знаю , насколько это поможет, но в приложении написано, что проблемы с электрикойНа самом деле ценная информация,было бы не очень если приехал Механик с ключами и всякими агрегатами а там электрика.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения