Arcadi 2 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Arcadi, завтра вечером померяю.Если акб "поперёк" стоит - ширина вроде стандартная, если "вдоль", то слишком длинный.Мне для Stells Delta 200 нужен АКБ Изменено 25 марта, 2015 пользователем Arcadi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ)ОТДАЙТЕ ЕГО МНЕ)У МЕНЯ ЕГО В КОНСТРУКЦИИ ВООБЩЕ НЕТ) Я ЕГО В РЮКЗАКЕ БУДУ ВОЗИТЬ И ДОПСВЕТ НА НЕГО ЗАПИТАЮ) Изменено 26 марта, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Arcadi, не влезет.bally-33, он тогда точно сдохнет )))Лучше его тогда в качестве стаба вкорячить в проводку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Arcadi, не влезет.bally-33, он тогда точно сдохнет )))Лучше его тогда в качестве стаба вкорячить в проводку.в смысле сдохнет? разрядил-зарядил и т.д.)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 bally-33, глубокий разряд он не выдержит. А свет - идеальный способ батарейку высадить (на многих мото свет от генератора запитан; а от акб только стартер). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 bally-33, глубокий разряд он не выдержит. А свет - идеальный способ батарейку высадить (на многих мото свет от генератора запитан; а от акб только стартер).да я шутю)..повешу мигающий фонарик и делов) всё равно допсвет мой генератор убьёт.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 bally-33, светодиоды запили и будет тебе щастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 bally-33, светодиоды запили и будет тебе щастье.хочу штоб моргало) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Letchik, аккум всё-таки обрёл нового владельца, им стал Ваня Гном, съездивший в Самару на своём Юпитере, и почти вернувшемуся домой (на Садовом помер аккум). Аккум заинсталлен, моц с ним завёлся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 bally-33 Велосипедные поставь на батарейках, есть яркие с мигающим режимом, батареек на долго хватает. Фирмы Cat Eye посмотри, если что понравиться, отпиши в личку, помогу приобрести с хорошей скидкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти