Arcadi 2 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Arcadi, завтра вечером померяю.Если акб "поперёк" стоит - ширина вроде стандартная, если "вдоль", то слишком длинный.Мне для Stells Delta 200 нужен АКБ Изменено 25 марта, 2015 пользователем Arcadi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ)ОТДАЙТЕ ЕГО МНЕ)У МЕНЯ ЕГО В КОНСТРУКЦИИ ВООБЩЕ НЕТ) Я ЕГО В РЮКЗАКЕ БУДУ ВОЗИТЬ И ДОПСВЕТ НА НЕГО ЗАПИТАЮ) Изменено 26 марта, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Arcadi, не влезет.bally-33, он тогда точно сдохнет )))Лучше его тогда в качестве стаба вкорячить в проводку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Arcadi, не влезет.bally-33, он тогда точно сдохнет )))Лучше его тогда в качестве стаба вкорячить в проводку.в смысле сдохнет? разрядил-зарядил и т.д.)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 bally-33, глубокий разряд он не выдержит. А свет - идеальный способ батарейку высадить (на многих мото свет от генератора запитан; а от акб только стартер). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 bally-33, глубокий разряд он не выдержит. А свет - идеальный способ батарейку высадить (на многих мото свет от генератора запитан; а от акб только стартер).да я шутю)..повешу мигающий фонарик и делов) всё равно допсвет мой генератор убьёт.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 bally-33, светодиоды запили и будет тебе щастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 bally-33, светодиоды запили и будет тебе щастье.хочу штоб моргало) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Letchik, аккум всё-таки обрёл нового владельца, им стал Ваня Гном, съездивший в Самару на своём Юпитере, и почти вернувшемуся домой (на Садовом помер аккум). Аккум заинсталлен, моц с ним завёлся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 bally-33 Велосипедные поставь на батарейках, есть яркие с мигающим режимом, батареек на долго хватает. Фирмы Cat Eye посмотри, если что понравиться, отпиши в личку, помогу приобрести с хорошей скидкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти