Перейти к содержанию

Потрогать мотоцикл и остаться в живых

Потрогать моц и остаться в живых  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к тому, что ваш моц трогают в ваше отсутствие (без последствий)

• Буду очень недоволен, а увижу - обматерю или, по настроению, в бубен пробью.
    • Буду возмущен, обращу внимание на недопустимость такого поведения.
    • Скорее нейтрально, моц-то не пострадал, а кому-то нужда была.
    • Буду рад вниманию, дам посидеть, пофоткаццо или помогу переставить.

Рекомендуемые сообщения

Например, на работе одна тётька повадилась ставить мне на сидуху кружку с кофе, когда выходила курить. А меня задолбало каждый раз моц от пепла вытирать. Я ей пургена соли разок в кофе бухнул, провёл разъяснительную беседу - обиделась и бросила курить.

Geodozer, сурово, но зато тетке добро сделал - курить бросила)))) 

Надо было прокатить, а потом напомнить про "села - ..."  :whistle:

alexff30, так может там тетя была из серии "лучше бы и не садилась")))) 

• Ответов 53
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Интересно ваше отношение к ситуации, когда в ваше отсутствие кто-то трогал оставленный моц. Например:

очень сильно зависит от ситуации.

в свое время мой мот был излюбленным детским снарядом, правда родители перед этим спросили разрешения и с ними была проведенена беседа что нужно проверить перед тем как пустить детей (глушитель и тд)

мот переставляли несколько раз, когда в ходе манипуляций автомобилистов с парковкой мой мот мешал, а меня найти не могли, но делали это знакомые как минимум с пониманием как это делать. ну переставили и что дальше.

вот посидеть борзате категоричное нет, тем более поставить чай/кофе/пиво и тд

Мне кажется, что объективнее, если  голосование устроить для разных групп мотоциклистов: чопперистов, ну и всех остальных.. :-)

Для чопперистов можно оставить только два варианта ответа:

1. тронешь - умрешь

2. села - дала

Ну а на самом деле, я ненавижу, когда без спроса трогают мой мот - можно и в бубен получить.

Вот если культурно спросят, да еще и посидеть попросят - ну то другое дело! - Всегда, пожалуйста! Такие знаки внимания только приятны любому мотобрату :-)

Ну а по поводу прокатиться - так это, как с женщиной - строжайше запрещено для всех и каждого.

Надо было прокатить, а потом напомнить про "села - ..."  :whistle:

Что-то мне подсказывает, что тетка, которая курит, пьет кофе, да еще ставя его на моц и смахивая пепел на сидуху - это вариант либо для откинувшегося зека, либо под пузырь вискаря... 

Что-то мне подсказывает, что тетка, которая курит, пьет кофе, да еще ставя его на моц и смахивая пепел на сидуху - это вариант либо для откинувшегося зека, либо под пузырь вискаря... 

ну напугать-то можно))

Гнать всех нафиг. И иногда лучше без слов - что бы как в Посаде не получилось...

У меня весьма нервозное отношение к этой теме. Несколько раз взрослые личности (чаще поддатые) просили посидеть-сфотографироваться, но получали не грубый, но жесткий отказ. В конце прошлого сезона остановился покурить у нас в Тушино на тихой улочке. Подошли два парня лет по двадцать, то ли сигарету, то ли зажигалку попросили. Че-то разговорились, потом спросили, не я ли тренировки в парке провожу (мы тогда на открытом воздухе лапы и друг друга избивали), о, мы бы тоже пришли позаниматься, типа, в школе боксировали. Я - ну, приходите, почему нет. Вроде норм ребята... Короче, разговорились. Один вдруг говорит - а можно мне на вашем байке сфотографироваться, типа всегда хотел чоппер, но не сростается. И грустно так на драгу мою смотрит... Ну, я и отступил от правил - садись, ладно уж, только что бы номеров на фото не было видно. Он сел, второй его сфоткал. Радостные поблагодарили и ушли. Я отъезжаю на полкилометра, и у меня задний баллон пробивает. На пустом месте, блин. Байк мне как бы намекнул - э, дядя, а ты не офанарел ли!? Так вот я сезон и закрыл тот.

Больше исключений ни для кого не будет...

ну напугать-то можно))

а она возьмет, и радостно согласится. И что тогда делать? Run, Forest, run????)))))

Изменено пользователем Old Machine

лично был случай, поставил у магаза, прихожу - сидит бабка, по мобиле трещит =)). 

села - дала

Правильно, не надо было эту бабку просто так отпускать!

Вроде норм ребята, а один вдруг говорит - а можно мне на вашем байке сфотографироваться

Фраза звучит так, как будто он интимной близости возжелал. =))) Вроде нормальный парень был, а оказалось себе на уме непотребство замышлял. =)))

Все-таки мне кажется иногда пробитый баллон - это просто пробитый баллон. Более того, может это ангел-хранитель так от камаза спас. Не стоит одушевлять железки и слишком к ним привязываться, наверное...

Ну, все поняли, что я тупо хочу на серегиной драге посидеть.

Фраза звучит так, как будто он интимной близости возжелал. =))) Вроде нормальный парень был, а оказалось себе на уме непотребство замышлял. =)))

исправлено))))

Все-таки мне кажется иногда пробитый баллон - это просто пробитый баллон. Более того, может это ангел-хранитель так от камаза спас. Не стоит одушевлять железки и слишком к ним привязываться, наверное...

Может, и так. Но в голове отложилось именно так, как написал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...