Оператор 1 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ДТП Большая Якиманка перед Садовым кольцом на светофоре, мот вс авто.Требуется помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina Vladimirovna CRUSH 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 у пилота была ушиблена нога, Голда легла на дуги...Слава Богу всё ровно....схему рисовали, до ГАИ ребята мальчика должны были проводить...отфоткал пилот сам....НО...жаль, что не было видеокамеры - красиво толкали наши машину виновника-водилы с ДИПномерами...оч.красиво...и тут....Джигит - "...я-ж джигит-я проскочу)))))Бедняжка владелец ДИП-номеров)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina Vladimirovna CRUSH 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 если я правильно поняла - оформили и планировали поехать до поста ДПС на Ленинском. мальчика обещали проводить. всё. с пилотом нормально всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения