dimon1000 3 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 прямая ссыль на нда... думал будет красивый спектакль на дороге, а это так.. гопота катается(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 нда... думал будет красивый спектакль на дороге, а это так.. гопота катается((Тут показаны две машины, о которых идет речь в первом посте, а не конкурс на лучшую подставу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 на таран таких брать чтобы машину их в лепешку и потом не начем будет подставы делать. Нет, ну а что, а вот я инстинктивно не поверну руль, а влеплюсь ему в бочину... И все не будет подставы у него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FinnG 1 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да ну нафик, гопники какие-то. Что за подстава-Логан и мицубиши? на подставе должны работать минимум Ауди А6 или Мерседес S-класса. А это парни на пиво сшибают, и ждут, пока какой-нибудь "семьянин" на пикапе их на силовик не насадит. Кстати, если что-я тоже уворачиваться не буду, у меня железо по кругу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я вот все чаще подумываю прикупить шаху какую-нить, усилить ее каркасом изнутри и по лонжеронам, а лучше наверно рамный уазик, а вместо бамперов швелер понаваристей и выезжать регулярно на просторы нашей столицы .... любители выскакивать из дворов не глядя, перестраиваться без поворотников, подрезать и подлезать...... ВЭЛКАМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ... а лучше наверно рамный уазик,..."Обычный" банковский бронеавтомобиль. Давно хочу купить. Одно пугает, а вдруг ещё кто-то купит, а я зазеваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я вот все чаще подумываю прикупить шаху какую-нить, усилить ее каркасом изнутри и по лонжеронам, а лучше наверно рамный уазик, а вместо бамперов швелер понаваристей и выезжать регулярно на просторы нашей столицы .... любители выскакивать из дворов не глядя, перестраиваться без поворотников, подрезать и подлезать...... ВЭЛКАМ вот ты ржешь а у меня на работе есть один мотобрат который на старом армейском уазике зимой ездит на работу. У него за прошлую зиму было порядка 30 ДТП. Говорят что года 3 назад вообще был ад, каждый второй день у него было дтп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 по-моему вы все уходите от темы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 спс за инфу полезно частенько там бываем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ковбой Marlboro 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Спасибо, за информацию.Странно, что на Новой Риге появились. Раньше туда они не совались. Трасса скоростная. Подставу легко превратить в серьезное ДТП, да и трасса была у федеральных служб на контроле.Но что-то подставлялы в Москве распоясались. Отца на родном районе пытались развести одни, через пару дней он же заметил попытку подставы на Варшавке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти