Сенсей 7 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Спасибо за информацию. Раз место дислокации не меняют, значит прикормлено хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot285 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я в воскресенье 7го числа свободен,если есть у кого желание предлагаю наказать. я правда сейчас пёхом,но мой извращённый ум и кулоки(на крайняк)к вашим услуга 89067332606 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sun_Rise 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Позавчера вечером была там уже после прочтения данного поста, смотрела, не видела подобных. Слишком далеко, имхо, чтобы ждать и кружить на трассе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ребят,наказывать кулаками не стоит.Это срок или условка!буду на Риге,посмотрю...рискнут ли парни под меня прыгнуть!Спасибо за инфу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти