Pipboy 1 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ребят, зачем мне советы как сохранить мот который угнали? За скобяной. Тут мимо - гараж сьемный, Да и мот на учете давненько уже стоял. А дилеры свои ребята. Но спасибо за участие.К сожалению в том месте дофига авторазборок/автосервисов и +стройка на пионерке=много таджиков. Если предположить что "случайно увидели и вскрыли", то имеет смысл прогуляться посмотреть под видом "сломалась машина не на ходу, нужна кузовщина + ремонт". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кактус 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я из Королева. Буду по сторонам глядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папа гомер 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я тоже из королева,хоть какие нибудь фото есть мотоцикла,ну или приметы,а то у каждого не спросишь на дороге доки,а с приметой можно зацепить и задать вопросы(по возможности) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дЖеки 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я из Королева. Буду по сторонам глядеть. спасибо. Я тоже из королева,хоть какие нибудь фото есть мотоцикла,ну или приметы,а то у каждого не спросишь на дороге доки,а с приметой можно зацепить и задать вопросы(по возможности)мот совершенно новый(стоковый), примет особых заиметь не успел. как и фоток((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папа гомер 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Если увела шпана то, возможно в апреле- мае будут кататься на ней,если не шпана то скорей всего он(мот) уже не в городе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти