Pipboy 1 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ребят, зачем мне советы как сохранить мот который угнали? За скобяной. Тут мимо - гараж сьемный, Да и мот на учете давненько уже стоял. А дилеры свои ребята. Но спасибо за участие.К сожалению в том месте дофига авторазборок/автосервисов и +стройка на пионерке=много таджиков. Если предположить что "случайно увидели и вскрыли", то имеет смысл прогуляться посмотреть под видом "сломалась машина не на ходу, нужна кузовщина + ремонт". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кактус 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я из Королева. Буду по сторонам глядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папа гомер 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я тоже из королева,хоть какие нибудь фото есть мотоцикла,ну или приметы,а то у каждого не спросишь на дороге доки,а с приметой можно зацепить и задать вопросы(по возможности) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дЖеки 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я из Королева. Буду по сторонам глядеть. спасибо. Я тоже из королева,хоть какие нибудь фото есть мотоцикла,ну или приметы,а то у каждого не спросишь на дороге доки,а с приметой можно зацепить и задать вопросы(по возможности)мот совершенно новый(стоковый), примет особых заиметь не успел. как и фоток((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папа гомер 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Если увела шпана то, возможно в апреле- мае будут кататься на ней,если не шпана то скорей всего он(мот) уже не в городе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти